三楼楼长 发表于 2013-7-2 23:46:02

我们跪舔自己球队的菊花认了,比不上您自己能舔到自己的菊花,意淫不够,直接手淫了。。。。。。手淫强身,意淫强国啊

兜风猫 发表于 2013-7-2 23:55:53

三楼楼长 发表于 2013-7-2 23:44 static/image/common/back.gif
你可以和那个据说是娘们的球迷学学,使劲骂,骂人是不用教的一学就会。不过他只剩下骂了,球队依旧按照老爹 ...

笑死了,照他的意愿来,自己把自己玩死了你还说玩的好呢,你就这么孝顺自己老子的,呵呵。

打游戏名字太长 发表于 2013-7-3 00:01:05

三楼楼长 发表于 2013-7-2 23:46 static/image/common/back.gif
我们跪舔自己球队的菊花认了,比不上您自己能舔到自己的菊花,意淫不够,直接手淫了。。。。。。手淫强身, ...

你这种人真是奴性不改。。你家一个爹不够,远在意大利还认一个老爹??呵呵

三楼楼长 发表于 2013-7-3 08:51:55

打游戏名字太长 发表于 2013-7-3 00:01 static/image/common/back.gif
你这种人真是奴性不改。。你家一个爹不够,远在意大利还认一个老爹??呵呵

你这样的东西,吃里扒外,忘恩负义,你爹对你再好,你都是恶语相向,巴不得你爹早点翘辫子,总认为你爹是二货

三楼楼长 发表于 2013-7-3 08:53:21

兜风猫 发表于 2013-7-2 23:55 static/image/common/back.gif
笑死了,照他的意愿来,自己把自己玩死了你还说玩的好呢,你就这么孝顺自己老子的,呵呵。

你i可以孝顺我,但是我不一定接受啊,因为算个什么东西,我想怎样还不就怎样,你除了一张臭嘴,剩下了什么?

jinxun_0080 发表于 2013-7-3 09:42:20

那你他媽別看啊,現在一大堆人在這一天到晚唧唧歪歪,煩你還來這裡,找事嗎?

realnera 发表于 2013-7-3 09:48:51

三楼楼长 发表于 2013-7-2 23:46 static/image/common/back.gif
我们跪舔自己球队的菊花认了,比不上您自己能舔到自己的菊花,意淫不够,直接手淫了。。。。。。手淫强身, ...

不要自作聪明,你倒没有舔俱乐部菊花,你支持的人一直好心做坏事,钱是花了,还花不少;爱是爱了,李双江也很爱李天一,李天一最后变成怎样,大家都很清楚,除非你很认同李双江的爱,我无话可说,道不同不相为谋。

5320613 发表于 2013-7-3 09:55:54

这些个是不是真正的球迷?在自己的论坛乱喷  版主 都不管不问么

脚踩意总理 发表于 2013-7-3 10:00:27

jinxun_0080 发表于 2013-7-3 09:42 static/image/common/back.gif
那你他媽別看啊,現在一大堆人在這一天到晚唧唧歪歪,煩你還來這裡,找事嗎?

看着烦,还在国米论坛发帖,这是自虐还是自贱?这里还有些肥料脑残粉特别敬业,贝秃和马狗的中指伺候的他们激情四射啊。

onebag 发表于 2013-7-3 10:08:59

都是些什么人,论坛被搞的乌烟瘴气,天天在这骂,如果骂街能改变什么的话,兲朝早能成民主制度了。
是真球迷就团结点吧,别让某些人再看笑话了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的国米确实是最令人失望的,看着都烦