tonyibrahimovic 发表于 2013-7-3 21:30:01

经纪人:齐沃愿留在国际米兰直到退役【转载】

国际米兰的罗马尼亚后卫齐沃的经纪人贝卡利日前在接受采访时强调,齐沃愿意继续为国米效力,甚至是在国米退役。
近期有消息称,有土耳其的球队邀请齐沃加盟,而国际米兰也有意将其出售以减少开支。不过齐沃的经纪人澄清了传言,并传达了齐沃对于国米的忠心。
贝卡利说道:“那些都只是传言,我唯一听说过有土耳其球队想要邀请齐沃加盟的消息,还是发生在上赛季的事。事实上,齐沃想要履行完与国米的合同,他想在国米结束自己的职业生涯。”

我X他姥姥!{:2_247:}

coolpn 发表于 2013-7-3 21:31:19

国米现在只要想卖的人都是超低价卖
或者就是忠烈到死

三楼楼长 发表于 2013-7-3 21:46:32

楼上这个家伙是什么人,专业刷贴的吗?每次都是这四个字,每个帖子都有

三楼楼长 发表于 2013-7-3 21:48:48

75,斯坦,是不厚道了,但是没办法,赖着不走,自己也没追求。只好按合同办了。饮水机都不需要他们了,直接在家带薪休假吧!

打游戏名字太长 发表于 2013-7-3 21:54:06

续约齐沃还不是莫老2干的。。真是脑残管理!

打游戏名字太长 发表于 2013-7-3 22:20:21

萨传奇40多岁的人了,还伤个大半年的都能续约,齐沃心想我也不能走。。
莫老2的管理确实够奇葩。。。呵呵

platypus 发表于 2013-7-3 22:32:33

那就马上退役吧

purejade 发表于 2013-7-3 22:39:35

操tmd,天天的新闻,这大爷还想再踢一年,那位大爷想在我们这里退役,求你们呢,放过我们行吗,如果爱,请放手

shoo 发表于 2013-7-3 23:08:49

有时候一位球员留在球队还有其他的作用的{:2_246:}

interalan 发表于 2013-7-4 00:12:26

呵呵,齐沃在国米能跟萨队比资历?
萨队别说养伤半年,就是养一年俱乐部都愿意养,真要是榜样的力量,齐沃应该学习一下萨队一年先能打个四五十场再说。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经纪人:齐沃愿留在国际米兰直到退役【转载】