realnera 发表于 2013-7-8 12:28:29

立帖为证,估计印尼人成功之日保莫党肯定说是莫拉帝打出来的稳固基础,造就印尼人成功!

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 12:37:25

realnera  需要装女人吗?女人又怎样了?看不起女人的生物根本就不是个东西,你妈是女人不?你看不起你妈?还装什么B?国米沦陷到这地步还嘴硬?估计印尼人成功时你这群低等动物又说是莫2的功劳。。。  
===============================================================
到底是智商有缺陷,这里没人看不起女人,倒是缩起那话儿装女人的怂货到哪里都是被人看不起的,国米轮不沦陷管你肥料脑残粉什么事,哥见过比现在还低谷的,又怎么样呢,像你这种唯成绩论的势利眼嘴拙装女人的怂货估计什么球队你都要去舔,赶紧去舔大巴黎吧。

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 15:36:43

realnera  亡国奴!跟莫拉帝去混吧!
============================================================
哈哈,这智商,我觉得每天逗你们这几个小丑真是个乐趣,像你们这种随大流的低级智商无脑黑确实应该存在的,砸车的,捐钱打日本的那些脑残就是从你们这些无脑黑里产生的。

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 18:14:10

realnera  保莫党也快准备变成所谓的无脑黑,一天到晚要黑印尼老板,看不过印尼人彻底改革国米,然后说什么莫拉帝家族怎样怎样有人情味,保护烤肉动物,要莫3回来复国!
===============================================================
论坛里也只有像你这样低级生物在这里黑这黑那的,这故事编的挺符合你的智商的,复国都出来了,生活中你应该有多弱智多扭曲啊。
是先天这样还是被马二中指爆得?大妈肥料脑残粉,呵呵。

hintermilan 发表于 2013-7-8 19:15:34

是不是夏天到了..火气都这么大

蓝黑之刃 发表于 2013-7-8 22:45:49

本来二楼的意思很明确,是整个问题的关键所在,结果意思越来越歪,有些人就是视而不见。成绩差还要鼓吹吗?不老老实实去总结教训吗?难道去年总结出来的是踢了塞萨尔,这赛季踢了斯内德?现在又踢了卡萨诺,在要动所谓“真正核心”的关键时刻,“领袖”又出来发话了:不能动呀。对此我也只能嘿嘿了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奇妙的俱乐部战略【转载】--去年的文章,写得很有水平