cqlonglong 发表于 2013-7-5 10:04:10

希望贝尔福迪打出来吧...米利托还伤着呢  好像要到10月份才复出  蚂蚱的352就双迪  帕拉西奥三个前锋???    龙哥是不是租出去了..

zgkxy 发表于 2013-7-5 10:19:24

老莫 建议你卖掉全部股份 来天朝炒房

打游戏名字太长 发表于 2013-7-5 10:35:09

正编烤肉有萨内蒂,坎比亚锁,阿二瓦雷斯,萨穆挨儿,西尔维斯特雷,米利托,帕拉西奥。如今又来个砍怕尼亚骡。
外编的还有斯坦科维奇,齐沃,卡里左,谢骆驼等等。还有传闻当中的几个小烤肉。。
烤肉帮真壮大,我烤威武!
俺左看右看,就没看见一个能进阿根廷国家队的。。
全是一堆注水腐烂的劣质烤肉。。。

一叶孤舟1908 发表于 2013-7-5 10:41:16

好早。。。。。。。。。。。。。。。

蓝黑无芯 发表于 2013-7-5 10:47:12

wyh091827 发表于 2013-7-5 09:53 static/image/common/back.gif
如果球队未来的方向是“欧洲青年军”的话  老莫应该再挺挺  那个印尼仔什么货色还真搞不清楚  何况他也不是 ...

国米这些年的操作,你还指望劳模欧洲青年军。那都是用来卖钱,然后给死不要脸的老东西养老的

打游戏名字太长 发表于 2013-7-5 10:47:37

马扎里这货,跟他的前几任一样,估计干不了多久就得滚。。。

tfqw19 发表于 2013-7-5 10:50:04

卫道士 发表于 2013-7-5 10:51:56

打游戏名字太长 发表于 2013-7-5 10:35 static/image/common/back.gif
正编烤肉有萨内蒂,坎比亚锁,阿二瓦雷斯,萨穆挨儿,西尔维斯特雷,米利托,帕拉西奥。如今又来个砍怕尼亚 ...

帕拉西奥是阿根廷国家队的,阿尔瓦雷斯也不见得今后就没机会。

打游戏名字太长 发表于 2013-7-5 10:54:48

卫道士 发表于 2013-7-5 10:51 static/image/common/back.gif
帕拉西奥是阿根廷国家队的,阿尔瓦雷斯也不见得今后就没机会。

怕拉西奥阿根廷国家队专职看饮水机的。。。而且还是替补人选。哈哈哈哈
就阿二瓦雷斯那种角色,可能吗??

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-5 11:06:52

打游戏名字太长 发表于 2013-7-5 10:54 static/image/common/back.gif
怕拉西奥阿根廷国家队专职看饮水机的。。。而且还是替补人选。哈哈哈哈
就阿二瓦雷斯那种角色,可能吗? ...

看你在论坛里喷了不止一天两天了,喷了这个喷那个!
这么有见地的人,说说现在国米那个人是你喜欢啊?或者说说那些人是你想买的啊?
能说不来不?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.05