HLP_924 发表于 2013-7-15 19:44:01

手机现在或许确实不能算一流的中卫,
但有一个伯乐的话,他就能成为千里马、极有可能成为顶级中卫。
我还是那句老话:若他在38的话,很大可能国家队他就是绝对主力。
就如小裤子,或许卖了真的好,别再耽搁人家啦。

purejade 发表于 2013-7-15 19:51:46

不爱我,放了我,看到论坛充斥着楼主这种调调,我真心觉得 手机还是走了好,即是是去38和对门也行

陈宥呈 发表于 2013-7-15 21:56:42

蓝黑之炎 发表于 2013-7-15 22:00:38

陈宥呈 发表于 2013-7-15 21:56 static/image/common/back.gif
不要把球员成长全归于外因,踢好了就是应该的,踢不好就是球队,俱乐部责任。
萨穆埃尔来之前曾被冠为水 ...

谁没有看走眼的时候?不过我纯貌似特别多。这么些年了,也就门将位置基本上没怎么吃过亏,除了那个倒霉催的卡里尼

陈宥呈 发表于 2013-7-15 22:04:00

陈宥呈 发表于 2013-7-15 22:27:12

蓝黑之炎 发表于 2013-7-15 22:48:23

陈宥呈 发表于 2013-7-15 22:27 static/image/common/back.gif
这个在我看球的10几年里,除了98-04年那段时期因为得不到成绩所以很多球员都被冠上不成功的帽子外,其余我 ...

10年夺欧冠以后引援差不多有20个了吧,除了辫帅和小娟,LS还能举出几个对得起其引入身价的?

mafengxiang 发表于 2013-7-15 23:41:16

讨论手机的处理方式其实就是讨论管理层的管理方式,国米管理层是公认的差劲,这还有什么好讨论的。

肉烤糊了 发表于 2013-7-16 00:05:04

陈宥呈 发表于 2013-7-15 22:04 static/image/common/back.gif
我对手机的评价是非常客观的,可以说对所有球员都是一样的,只要是国米球迷,谁不希望每一个球员都能成为 ...

你说客观就是客观?你算老几啊???
脚踩意总理只论坛最恶心的人,没有之一!!哈哈

陈宥呈 发表于 2013-7-16 08:54:13

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 拉诺基亚的转会传闻。