桂嘉 发表于 2013-7-15 09:00:25

【转帖】 国米新闻直通车 07.15

1、库兹曼诺维奇已收到众多转会报价,据《罗马体育报》报道,继AC米兰之后,西汉姆联也有意收购这位国米中场。但是在布兰卡看来,留下库兹曼诺维奇将会是国米的第一选择。因为库兹曼诺维奇的表现已经征服了国米新帅马扎里。

2、国米后卫坎帕尼亚罗在接受采访时透露,蓝黑军团正在刻苦训练为新赛季做准备。
       马扎里的球队目前正在平佐洛备战新赛季,而33岁的坎帕尼亚罗强调,他们将为新赛季做好充分准备。
他说:“我们正在训练场上刻苦训练,目前这支球队并没有什么新消息,但我们正在尽自己最大努力提高身体并演练战术。马扎里凭借着三后卫阵型曾取得过不少成功,所以我希望球队能坚持下去。”
“我真的很喜欢科瓦西奇,他在上赛季表现得很出色,无论场上场下都是如此。”

3、季票开始销售第二阶段三天,内拉们的热情没有减弱,目前总计销售了17500套,和同期相比增加了10%,要知道去年我们也是意甲季票销售冠军。

4、米体:虽然开始在大帅的计划里没有蕾丝的位置,但这两天姐姐的表现有些让马大帅吃惊,他将重新认真评估他的实力和在体系中的位置作用,当然这也冷却隔壁希望用诺切里诺交换他的交易。

5、昨天老爹出现在平佐洛夏训基地,而球迷们给主席的歌声和话语都是希望莫拉蒂继续留下来的。“在我们心中只有一个主席”,“不要放弃,我们只信你”等等...

6、米体:莫拉蒂和Erick Thohir的谈判进入瓶颈期,但双方律师还在继续工作向前推进,当然这其中存在很多事情需要解决。首先是价格,如果马大帅率领球队重返欧冠赛场,那不论在竞技层面还是经济方面都将大大提高。在未来半个月双方可能有所突破。

7、马扎里:“齐沃给我了在战术方面更多的选择,而且他总是最早来来训练的一位。如今他身体状况有些问题,不过若能保持健康的话,那么他显然会成为球队中重要的一员。至于拉诺基亚,他是意大利最好的后卫之一,我已经与他交流过,如果他能留队我当然很开心,但我无法决定他的未来。”

8、根据阿根廷特拉姆通讯社的消息,博卡青年队对回购曾在03-07赛季效力于博卡的西尔维斯特雷很感兴趣。目前西尔维斯特雷愿意倾听一切报价,不过他还是更愿意留在欧洲踢球。

9、《天空体育》,在前往平佐洛基地探营时,莫拉蒂向马扎里拍胸脯,会尽可能的满足他的要求,带来主教练想要的球员,比如伊斯拉。

10、在接受采访时马扎里谈到今天因伤退出训练的科瓦西奇:“我对他很信任,他很年轻,但是有巨大的提高空间。他做的很好,今天他在训练课中伤停,不过我认为只是一件小事而已。他们会磨合的越来越好,瓜林我会实验他的位置,他们能磨合的很好。”

yangyue0 发表于 2013-7-15 09:03:47

沙发啊。。。。。。。。。。。

dangyg4290 发表于 2013-7-15 09:04:53

祝愿蓝黑越来越好!楼主辛苦!

xieyongyi 发表于 2013-7-15 09:07:00

好早!看到第7条明白了拉诺基亚可能真的要被买了,而齐沃估计要留队了。

zhangzeyin 发表于 2013-7-15 09:09:35

板凳啊,就是没有一点好消息

yangyue0 发表于 2013-7-15 09:17:40

难不会马扎里想留下手机  手机自己要走吧?

cqlonglong 发表于 2013-7-15 09:19:22

今天好早啊  辛苦楼主了
布兰卡你能快点给我们带来好消息嘛...
博卡回购喜儿   真的假的....不过这厮...o(︶︿︶)o 唉...
御弟一年踢不到几场球    训练在不积极一点   管理层也不好帮他说话{:2_257:}

虎鲸 发表于 2013-7-15 09:20:27

我感觉也应该给库兹曼一个机会

yangyue0 发表于 2013-7-15 09:28:49

卖手机  除非大脑进水了吧。今年卖了,明年又要买。。。。。。。。。。

虎鲸 发表于 2013-7-15 09:30:35

yangyue0 发表于 2013-7-15 09:17 static/image/common/back.gif
难不会马扎里想留下手机  手机自己要走吧?

估计手机是为了14世界杯的名额甚至主力位置吧,到了欧冠球队肯定比在这一个赛季更有希望,情有可原。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.15