紫月炫天 发表于 2013-7-16 18:07:16

紫百合换了那么多人,今年还是练级的!!!
拿波里走了卡瓦尼,不知道谁会来接班,,要是卡瓦尼不走的话,其实拿波里来1个顶级中场和1个顶级后卫,1个顶级门将就可以和888拼了
罗马每年大换血,要打出来还有几年

陈宥呈 发表于 2013-7-16 19:51:11

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-18 08:39:21

LZ估计没经历过7姐妹时代

素面我怨 发表于 2013-7-18 14:57:45

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-18 08:39
LZ估计没经历过7姐妹时代

我只说一点,我第一只喜欢的意甲球队是佛罗伦萨,它从意甲消失之后才寄托到国米

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-19 09:12:45

素面我怨 发表于 2013-7-18 14:57 static/image/common/back.gif
我只说一点,我第一只喜欢的意甲球队是佛罗伦萨,它从意甲消失之后才寄托到国米

如果你一直支持紫百合,我会很尊重你,可惜,你显然不是

素面我怨 发表于 2013-7-19 15:54:30

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-19 09:12 static/image/common/back.gif
如果你一直支持紫百合,我会很尊重你,可惜,你显然不是

谢谢,不过我又何需得到你的尊重?以自我价值观臆想他人的事情还是少做为妙。比如主观臆断来一句“你估计没经历过xxx”

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-19 19:15:06

素面我怨 发表于 2013-7-19 15:54 static/image/common/back.gif
谢谢,不过我又何需得到你的尊重?以自我价值观臆想他人的事情还是少做为妙。比如主观臆断来一句“你估计 ...

哈哈,你的确不需要,我也不用去尊重。
我发表意见而已,你说主观,我也可以说你主观
在我看来,能说回到七姐妹,你显然没经历过
或者说,你太不了解那个时候了,标题给我的感觉亮了

素面我怨 发表于 2013-7-19 21:36:50

蓝黑魂1127 发表于 2013-7-19 19:15
哈哈,你的确不需要,我也不用去尊重。
我发表意见而已,你说主观,我也可以说你主观
在我看来,能说 ...

仅仅是个标题党而已,我们都怀着对那个时代的怀念,只是意甲早已没落,我这么说也是怀念,球迷的一厢情愿罢了,而客观的事实我们都清楚。
原文带着调侃和自嘲的口吻的你不评述而较真是否真的是不是达到七姐妹时代的高度,还臆断你不知道的他人的背景,何必呢?
来者是客,无意争吵。

kilov 发表于 2013-7-23 14:17:13

楼主说的不错,不过以意大利目前的经济实力,七姐妹时代真的一去不复返了,下赛季估计还是上赛季那种趋势,尤文和那不勒斯争冠,最后尤文夺冠,剩下球队争夺一个欧冠名额。

sharpedge 发表于 2013-7-23 14:27:53

我纯努努力,争取靠近前四,前三感觉现在的队伍水平想打进还是挺难的,毕竟缺乏支柱型球员,老的老,小的小
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 意甲大概将回到七姐妹时代?