h8w801 发表于 2013-7-17 17:02:54

天涯·明月·国际米兰

路的尽头是天涯
天涯的尽头是......
1988-2013我的国际米兰我的俱乐部.喜爱球员:马特乌斯,罗纳尔多,斯内德.
一切都是从夺欧冠后给斯坦开出续签合同开始,我才真正体会到俱乐部的脑残.
要脱胎换骨,必须从老将残兵开始.
现代足球讲的是中场拦截,引进强力中场后腰是一切引援重中之重.卖拉若基亚,自拆承重墙,脑残的立方超级脑残.拉若基亚的空中优势在意甲还是数一数二的.
队长拖后腿已有多年,是一种极不负责的态度,退出是一种解脱,皆大欢喜.不是养老院,没有多余床位.
莫二让股后新赛季不希望有多大成绩.而是年青化.没有朝气,哪来蓬勃.不是林妹妹,没有眼泪.
历数国际米兰夺欧冠后三大错误:
1.续签德阳.(后果是养老成灾)
2.没在高锋卖掉米利托.
3.不适时卖掉莫塔.

结果俱乐部要易主,家底输光.
写几句,没文学水平,纯属散写.如有怨言,实属找骂.以前骂我的和即将骂我的我要提醒你们,球队是要拿钱经营的,不是你们所看的偶像剧.
天涯有多远,国米路就有多长.

天涯·明月·国际米兰

yangyue0 发表于 2013-7-17 17:27:33

沙发啊。。。。。。。。。。。。。。

kelisaidige 发表于 2013-7-17 17:43:34

最早从马特乌斯对抗古利特开始追随国际米兰,
到罗纳尔多转会来之前,国米也没有多少大牌球员,
都是一批意大利本土草根球员为中坚,搭配3个外援打天下,
甚至到布兰卡、冈茨搭档的屌丝锋线冲锋陷阵时,
也没有感到向现在这样令人沮丧........

近几年的管理层问题成堆的浮出水面,
仅有的几个实力派球员一到转会期各种变卖中,
平庸球员却纷纷稳如泰山的留下!
这是百年豪门的做派?唉...........

安静鸭子 发表于 2013-7-17 18:07:09

SB一个   唉   鉴定完毕

cqlonglong 发表于 2013-7-17 18:29:35

夺欧冠后的大错误多的数不过来  .........................才3个???

loureed 发表于 2013-7-17 18:52:08

事后诸葛亮谁都会做。

platypus 发表于 2013-7-17 19:50:49

写这个干球

fengfeng1 发表于 2013-7-17 20:02:58

看名字还以为很有料了

zyh9018 发表于 2013-7-17 21:32:37

我承认我被标题唬了...结果发现里面没有什么料啊

zzzzzzzz 发表于 2013-7-17 21:56:05

kelisaidige 发表于 2013-7-17 17:43 static/image/common/back.gif
最早从马特乌斯对抗古利特开始追随国际米兰,
到罗纳尔多转会来之前,国米也没有多少大牌球员,
都是一批 ...

与我看国米的时间一样长啊,还真有几个老资格
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天涯·明月·国际米兰