zhiling5252 发表于 2013-7-18 19:40:15

意甲球队今夏在球市中普遍活跃,除尤文外,佛罗伦萨,那不勒斯和罗马等强队,也先后完成戈麦斯,卡列洪和斯特罗曼这样的大手笔,孔蒂视之为意甲走上正轨的积极信号:“球市大门9月初才关闭,包括尤文在内,所有球队都有进一步提升的空间。如果我没记错的话,德劳伦蒂斯先生说有1.2亿欧元预算,这绝对是一个震撼人心的数字,恭喜那不勒斯。佛罗伦萨引援也很出色,得到戈麦斯这样的顶级球员,罗马和拉齐奥实力也见提升。更不用说米兰双雄了,国米已经引入伊卡尔迪和贝尔福迪尔,我相信他们还会继续买人,米兰也是,现在的沉寂说明不了什么,加利亚尼博士擅长给人们带来意料外的惊喜。我很高兴看到这个局面,许多球队都有出色手笔,这是意甲走上正轨的积极信号,也意味着新赛季尤文将面临更激烈的挑战,但我们只会考虑自己,而且对意大利足球来说,现在的局面无疑是好事一桩。”

眼下尤文高层正忙于清洗冗员,其中伊斯拉被认为非常接近加盟国米,孔蒂却将智利人撤出球市:“伊斯拉离队在即?谁说的?毛里齐奥是尤文图斯的一员,他是我的球员,执教他是我的荣幸。去年他经历一段困难时期,与伤病有关,我相信新赛季他会找回颠峰状态,很高兴他留在这里。我会继续执教他,他也会继续踢自己习惯的边路位置,没有问题。”

zhiling5252 发表于 2013-7-18 19:41:46

伊斯拉的事,现在媒体说法不一。《米兰体育报》表示已经敲定,除了7.5m外我部还不能退货,规定必须要从乌迪内那儿赎他的另一半。而意甲转会专家迪马吉奥大湿的说法是,双方还将继续扯皮,并用上了“无休止的谈判”。

whu531 发表于 2013-7-18 20:31:26

国米球迷要接受一个事实
就是我们心爱的国际米兰逐渐的沦为意甲二流球队!

蓝黑之炎 发表于 2013-7-18 21:04:37

我纯的青训永远是这么给力,可惜能够成为球队栋梁之材的了了。没传统+成绩压力=代金卷结局

solo_mk 发表于 2013-7-18 21:25:29

whu531 发表于 2013-7-18 20:31 static/image/common/back.gif
国米球迷要接受一个事实
就是我们心爱的国际米兰逐渐的沦为意甲二流球队!

尤文图斯搞到特维斯和略伦特,那不勒斯那边传着要买达米昂,佛罗伦萨拿到了戈麦斯,AC米兰当家的沙拉维和巴洛特利这样的意大利国家队组合

我们锋线靠着两个连国家队的边都摸不着的小甜菜,买个伊斯拉为了几十万扯皮几个月

二流球队,意甲二流球队,这是国际米兰需要面对的现实

今年喊出夺冠的口号简直是侮辱球迷智商的口号

角球旗 发表于 2013-7-19 00:42:37

今天也是我的生日,每次想到这里,我就想起法切蒂

饮者 发表于 2013-7-19 07:16:17

法 切 蒂 !

yangyue0 发表于 2013-7-19 08:47:50

伊斯拉黄了啊  不错  这样就可以撸C罗和贝尔了

DJTAOTAO 发表于 2013-7-19 08:48:14

法切蒂一切安好

gatis 发表于 2013-7-19 09:09:57

yangyue0 发表于 2013-7-19 08:47 static/image/common/back.gif
伊斯拉黄了啊  不错  这样就可以撸C罗和贝尔了

楼主正解,一针见血!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.18