缘罪 发表于 2013-7-18 17:18:15

对于昨晚的热身赛

2彩票前锋的第一场比赛不做评论。
小米拉和小卡佩罗很惊艳。
看了新闻贴里很多人的评论,我就奇怪了,怎么没人提起蕾丝呢?比赛我没看,看的是集锦,镜头里出现最多,突破最多,最有威胁的人是蕾丝啊!
1个进球,创造了2点球。大家对蕾丝就没兴趣吗?
上赛季末,连续上场比赛后,表现也不赖啊!
说不定今年会是蕾丝的爆发年。我对蕾丝的表现值超过2彩票。

飞不到天边 发表于 2013-7-18 17:23:46

拖泥带水的风格不改在意甲爆发不了,能简练一些的话确实值得期待

zhengkechen 发表于 2013-7-18 17:37:15

蕾丝这两年打弱队的表现还凑合,打硬仗不行,
其实也不怪他,我们队打硬仗也很难找出表现好的

interalan 发表于 2013-7-18 17:46:48

从假期回来刚开始集训,对手又是业余队,一切都刚开始起步,这一场友谊赛就好像是恢复性的热身准备而已,别急着把谁谁捧上天,也不必把谁谁就钉上水货的牌子。

alohai2004 发表于 2013-7-18 17:52:39

只想说米拉是个巨星胚子,希望马大帅多给机会.

缘罪 发表于 2013-7-18 17:59:06

interalan 发表于 2013-7-18 17:46
从假期回来刚开始集训,对手又是业余队,一切都刚开始起步,这一场友谊赛就好像是恢复性的热身准备而已,别 ...

首先我没有说谁是水货,也没有捧谁上天,只是对这场比赛发挥好的蕾丝值得期待,觉得奇怪大家对他好像都提不兴趣而已。

卫道士 发表于 2013-7-18 18:04:54

里基都踢了这么久了,大家对他的特点也都很了解了,这场也是他正常发挥实力而已,又能找出什么话题来讨论?

whu531 发表于 2013-7-18 18:15:49

蕾丝打打弱队把
遇到身体强悍的过不去啊

zhiling5252 发表于 2013-7-18 19:31:39

马大帅手下的蕾丝新赛季表现到底如何值得期待..........

蓝黑之炎 发表于 2013-7-18 21:07:16

蕾丝跟隔壁的单车男一样,技术没得说,身体嘛就是大问题了。这种球员遇到昨天那种业余队时如有神助,一旦碰到战术水平高又会合理运用身体的球队多半就歇菜了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于昨晚的热身赛