飞不到天边 发表于 2013-7-22 09:30:29

奥比是不是改年龄了,年纪轻轻的黑人球员肌肉三天两头出问题

cxc2001 发表于 2013-7-22 09:58:08

拉诺基亚踢中后吧,踢右边竞争不过坎帕尼亚罗。

虎鲸 发表于 2013-7-22 10:06:44

最后一张图收藏了。科比密av;帮主造访国米哈哈。

cqlonglong 发表于 2013-7-22 10:07:58

上个赛季奥比上了几场啊   大部分时间都是去看护士MM了........一个黑人  身体素质应该不会很差啊  这个赛季又来???  
手机留守就好......{:2_264:}

虎鲸 发表于 2013-7-22 10:08:37

真拉诺基亚能够留在这里,手机也是真内拉么.
拉诺基亚在接受《天空体育》的采访时给出了答案。“我知道我在国米的未来还很不确定,但如果只带着意大利杯赛的冠军就离开,那无疑是一种失败。我与国米的合同将在2015年到期,我希望能继续留在这里,而且我特别想随国米再赢得些什么。”拉诺基亚还补充道:“每年我在开始赛季前的集训时,都会疑惑自己是会继续留下还是走人,但我也一直告诉自己要有职业精神。”

yangyue0 发表于 2013-7-22 10:11:10

支持手机  大马刚来我军的时候也是如此   可是结果却是终老国米
一个传奇需要经得起风吹雨打

morrison 发表于 2013-7-22 10:29:46

乔丹还是比科比有说服力,气质上如此

realnera 发表于 2013-7-22 10:30:55

学学人家怎么处理马金奥斯?我不相信手机差过他!

蓝黑之炎 发表于 2013-7-22 10:43:39

第5条明显假新闻,我纯要有1300W磅,早就把保利尼奥撸来了

R·Baggio 发表于 2013-7-22 10:56:46

奥比。。。。。你丫又伤了。。。。米兰城的护士妹子你都泡过来一遍了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.22