方枪少 发表于 2013-7-24 10:53:45

onebag 发表于 2013-7-24 09:21 static/image/common/back.gif
志文是谁???

瓜瓜。。。。瓜林

铅刀贵一割 发表于 2013-7-24 10:56:03

志文不好听,还是三分王高端大气上档次

35185428 发表于 2013-7-24 10:56:53

请主编以后给球员起名字也要起哥让我们容易理解的,起码做到一目了然!

rockthe023 发表于 2013-7-24 11:20:14

这外号都是在梦里取的吗

wqs_green 发表于 2013-7-24 11:41:41

还是感觉紫百合威武啊!转会市场如此的话目标前6是正说!否则就搞笑了!

yigehuairen 发表于 2013-7-24 11:52:23

顶级铁卫拒双倍年薪投国米,真内拉德拉戈维奇,赶紧搞定他吧

盽行国际 发表于 2013-7-24 12:06:57

誰能hold住三分,誰在国米就能有成绩,马扎 看你的

ViaDurini24 发表于 2013-7-24 12:19:23

国米想凭双迪进欧冠?
我不知道莫拉蒂是怎么想的 ..  省钱没省到这个地步 ..

我极度不看好伊卡尔迪,上个赛季基本都首发, 一共进球才9 .. 还包括一个大四喜、一个梅开二度  ..  这个进球效率难道还视而不见?

如果今年再不进欧冠,直接就损失几千万,这个帐莫拉蒂你还不会算??
去年的教训还没吸取 ..

更何况看看几年, 那不勒斯、罗马、佛罗伦萨、尤文 都在扩军 ..
那不勒斯正在谈伊瓜因 、 罗马2000W 斯特罗特曼 ..  佛罗伦萨 2000W 戈麦斯、900W浮动 伊利西奇 .. 尤文阵容不变还在扩军,锋线 特维斯+略论特+扎扎

国米你是准备打酱油吗?

purejade 发表于 2013-7-24 12:41:30

那些说外号看不懂的,明显是新闻看少了啊。。。。

kelisaidige 发表于 2013-7-24 13:50:40

现在国米的实力就是意甲二流队伍而已,
所谓希望越大失望就越大,从主席莫拉蒂开始,
始终用一流豪门的标准来要求如今这个二流屌丝的球队(我部实力已经在对门、那不勒斯、紫百合之下,和隔壁、罗马、拉齐奥、乌迪内斯或许有的一拼),

今年同样如此,从主席到马大帅都喊出了“夺冠不是梦想”,
可是国际米兰现在的实力能打进前6名吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.24