桂嘉 发表于 2013-7-26 08:59:47

【转帖】 国米新闻直通车 07.26

1、托希尔和莫拉蒂今天在米兰阿玛尼酒店共进了午餐,猴哥随后并未离开,而是留在了阿玛尼酒店。据报道他将留在这里,等待正式接手。这也意味着国际米兰的权力交接将很快到来。

2、米体:猴哥的收购基本上已经过了银行审核这一关,离终点已经很接近了。另外,莫拉蒂可能会出任一个叫“执行副主席的”位置

3、《国新网》,猴哥来了,这个转会季该咋整?撸大牌暂时别想,但可能会有这些显著的变化。1,一些有前途的年轻球员(巴尔迪,贝纳西,邓肯和隆戈等人)不必被当成代金券;2,志文,汉达和手机应该不会被出于财政平衡的目的卖掉;3,布兰卡和他马仔奥西里奥的手头可能会宽裕一些。

4、巴萨新帅上任,然后点名要萨穆埃尔……

5、相对俱乐部愿意接受桑德兰的600万报价,邓肯更愿意新赛季留在利沃诺。而利沃诺除他之外,还在积极争取隆戈和拉夏尔特。拉夏尔特经纪人:去利沃诺?报纸新闻我就呵呵了。他现在还在等马扎里评估,8月底才会决定去留。

6、有西班牙和美国媒体透露,巴塞罗那有意国际米兰后卫萨穆埃尔,特别是在萨穆埃尔的同胞马蒂诺正式入主巴萨之后,这则传闻越演越真。日前,国际米兰方面正式辟谣:“萨穆埃尔是蓝黑军团复兴计划的重要成员,是非卖品。”

7、大湿:切尔西的华莱士和范德维尔仍然球队优先考虑的边路引援人选,至于喜儿,不论他去不去热那亚,球队都会坚持出售。

8、边路引援绯闻男之一------达里尔·扬马特Daryl Janmaat,1989年出生,1.85米,73公斤,目前效力于荷甲费耶诺德队,也是荷兰国家队主力。

9、奥西里奥和热那亚方面会面协商喜儿加盟之事,热那亚主席普雷齐奥西希望我部承担一半喜儿的工资(年薪150万)以此来顺利完成。

10、《天空体育》对德拉戈维奇的说法是,一开始他对转会基辅迪纳摩很抗拒,因为小德一开始渴望加盟国际米兰。但很快他就发现穿上蓝黑球衣属于“奥地利梦之声”,所以只好乖乖就范。

11、这周六7月27日晚上21:30(北京时间),我部客场对汉堡的友谊赛,电视直播:欧洲足球 网络直播:PPTV 新浪。

瘦钟馗 发表于 2013-7-26 09:03:07

一大早起来,终于等到了,谢谢楼主。

peterhd 发表于 2013-7-26 09:03:27

仍然老调重弹........

caijianshi 发表于 2013-7-26 09:04:26

巴萨怎么不早说啊......

800w包邮,然后可以买下德拉戈维奇了

caong 发表于 2013-7-26 09:05:20

呵呵,一大早就看到新闻了,LZ给力

蓝黑大米 发表于 2013-7-26 09:07:02

岩石打完最后一年留下当助理教练了

zhiling5252 发表于 2013-7-26 09:09:24

国际米兰改朝换代了,印尼猴哥托希尔入主,
莫拉蒂成了俱乐部执行副主席,猴哥掌握话语权!
莫拉蒂时代球员退役进入管理层直接管理的这种套路行不通了!

天木柯南 发表于 2013-7-26 09:10:23

这么屌丝的队还有电视直播啊,真给面子

ren0609 发表于 2013-7-26 09:27:58

德拉戈维奇 很可惜啊  搞来  更新换代就完成了  

蓝黑之炎 发表于 2013-7-26 09:28:14

天木柯南 发表于 2013-7-26 09:10 static/image/common/back.gif
这么屌丝的队还有电视直播啊,真给面子

别人是转播大汉堡的比赛好吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.26