stonehhj 发表于 2013-7-30 08:55:02

interalan 发表于 2013-7-30 01:38 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主威武,浪子回头金不换,至少当年酒吧那场真人PK德比你打赢了!要不进去的不会是你。。。。。。

哎 吃过官司 当时工作我都找不到

squirre 发表于 2013-7-30 08:57:47

98年为了看世界杯决赛翻墙出去,结果TMD一直表演快睡着了,后来比赛开始后,兄弟叫了声才没错过

高中时喜欢国米,纯粹是喜欢那忧郁的蓝黑色有木有

经常熬夜看球,也和老婆吵架,但足球大不过生活,也非生活全部

祝兄弟你以后的路走得更好

squirre 发表于 2013-7-30 08:59:43

karadas 发表于 2013-7-29 23:48 static/image/common/back.gif
同是81年的我向楼主致敬,98年看足球就情定国米。

也是81,也是98年喜欢国米

flystar 发表于 2013-7-30 09:43:54

我注册时间不算长,但看国米的球却够长,从有意甲直播开始就关注了,就因为那身蓝黑色

素面我怨 发表于 2013-7-30 09:47:00

我只记得在那个信息不发达的时代,宿舍和卧室都贴满了当代体育、足球俱乐部的插画和报纸剪纸

tiger0320 发表于 2013-7-30 10:09:46

97年成了内拉,罗粉,国米是我这辈子最喜爱的球队,也是唯一的。

squirre 发表于 2013-7-30 10:41:03

flystar 发表于 2013-7-30 09:43 static/image/common/back.gif
我注册时间不算长,但看国米的球却够长,从有意甲直播开始就关注了,就因为那身蓝黑色

还记得以前的背景音乐不

tiger0320 发表于 2013-7-30 10:51:11

现在每天看国米的新闻,关注国米的一点一滴成了我生活的一部分,有国米的比赛也基本都看,输球了心里一天都不舒服,我想这就是爱吧,就如同自己的爱人,为她高兴,为她难过,一辈子,改不了了。
我相信到我老了,回想从前有国米陪我过来,也就不会有什么遗憾了。

isinter 发表于 2013-7-30 10:53:22

楼主跟我差不多大,顺带看看自己的注册日期》。

蓝黑内拉 发表于 2013-7-30 10:56:02

与楼主同龄,94年关注国米,19年了,一晃而过... ...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10年了,注册10年了,活在蓝黑色里20年了