Real0 发表于 2013-7-30 14:00:29

求科普一下,罗马卖给巴黎的 马尔基尼奥斯 和 我国胡安比如何? 咋能卖3500W?

请科普一下,罗马卖给巴黎的 马尔基尼奥斯 和 我国胡安比如何? 咋能卖3500W?

三楼楼长 发表于 2013-7-30 14:24:38

不是罗马卖的吧 罗马也是租借来的吧

Real0 发表于 2013-7-30 14:26:17

三楼楼长 发表于 2013-7-30 14:24 static/image/common/back.gif
不是罗马卖的吧 罗马也是租借来的吧

是租来的,然后赛季末有买断权。。500W 买断的吧。。。我就是蛮奇怪的,他的防守能力有胡安变态吗?

素面我怨 发表于 2013-7-30 14:31:30

卖人是门学问,必须要靠忽悠啊

蝶雁双飞 发表于 2013-7-30 14:44:31

孤陋寡闻 胡安根本不能和他比 当初胡安连德德都不如  你以为别人都是钱多人傻啊 其实最傻的是布兰卡

Real0 发表于 2013-7-30 14:56:47

蝶雁双飞 发表于 2013-7-30 14:44 static/image/common/back.gif
孤陋寡闻 胡安根本不能和他比 当初胡安连德德都不如  你以为别人都是钱多人傻啊 其实最傻的是布兰卡

胡安我们买过来的时候大概600W,马尔基尼奥斯罗马还是先租借后买,才500W。
踢了20场比赛之后, 就根本不能和他比了? 神逻辑。。。。

就像确认一下,如果他能卖3500W  胡安能卖多少?

瘦钟馗 发表于 2013-7-30 15:19:54

球员定位不一样价格不一样。
非卖品和无价差不多。

haisuanren 发表于 2013-7-30 15:45:11

速度比帕拉西奥快,胡安前扑,马尔基尼奥斯回追,选位置也比胡安强点。

constantin 发表于 2013-7-30 15:57:17

不知道啊,我就真的感觉这个很奇怪,为什么我们的人卖出去都不值钱,连罗纳尔多都只能卖4000万。斯内德,麦孔都400万左右。布兰卡就是其他俱乐部的上帝。

伤心小箭 发表于 2013-7-30 16:16:44

我只是想说,如果换布兰卡来卖的话,估计100万就可以拿下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求科普一下,罗马卖给巴黎的 马尔基尼奥斯 和 我国胡安比如何? 咋能卖3500W?