zzz69 发表于 2013-8-2 10:09:53

没关系,吐着吐着就习惯了!!

蓝黑内拉 发表于 2013-8-2 10:10:26

估计马扎里后悔死了,就国米现在这个吊样根本配不上强队水平,更别提什么所谓豪门了

kingbos 发表于 2013-8-2 10:10:33

卖了裤子马,道长,搞定古斯塔沃就好了。好像价格差不多鸟

chenguangcz 发表于 2013-8-2 10:10:40

贝尔福地,能拿足球。

chenguangcz 发表于 2013-8-2 10:14:46

国米现在真的,就一屌丝球队啊——
在英超的话,估计十名以外,排在曼联,曼城,切尔西,阿森纳,热刺,利物浦,等后面,最多和纽卡斯尔差不多。

蓝黑之刃 发表于 2013-8-2 10:15:36

7号刚上来以为就是下盘不稳,谁想到原来是他的独门绝技——凌波微步,问题是这独门绝技是在他饿的时候才有的,还是吃饱了一样有?
赛后,切尔西众将表示热身强度太低,不利于英超备战
穆帅表示今天全队可以,对于强度太低的情况,他会考虑
我们的精神领袖表示:让我们看看未来会发生什么
马大帅赛后暗自垂泪

没中场,飞翼在牛X,一样是渣

肉烤糊了 发表于 2013-8-2 10:16:14

求俱乐部死忠脚踩意总理,三楼楼长,interlan等货出来辩解啊。。。咱这不是输,破友谊赛战略放弃,烤肉帮依然无敌!哥已经为你们想好了理由。。
哈哈哈哈

smile2005 发表于 2013-8-2 10:23:43

肉烤糊了 发表于 2013-8-2 10:16 static/image/common/back.gif
求俱乐部死忠脚踩意总理,三楼楼长,interlan等货出来辩解啊。。。咱这不是输,破友谊赛战略放弃,烤肉帮依 ...

这样就没必要了吧,大家都有表达各自观点的自由和权力,不认可他们你就离他们远点就好了

虎鲸 发表于 2013-8-2 10:25:01

感谢穆帅手下留情啊,其实季前热身赛输球是件好事。

虎鲸 发表于 2013-8-2 10:25:34

可以帮助球队发现更多问题。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 开个直播贴,国米对切尔西