tianhaiyue 发表于 2013-8-2 17:56:47

有没有这样的遭遇?

我在上周三去上海国际米兰专卖店(南京东路353号)购买13款球迷版一套,说是可以免费印号,当时就决定印老队长的号,说是二三天就可以发货到杭州,时至今日都没有收到。我还特地要他们留了电话在收据上,021-33317695。连续几天都是无人接听状态。我想投拆,却不知道怎么办?难道这就是他们做事习惯?

tianhaiyue 发表于 2013-8-5 12:57:44

我真是无语了,怎么投拆都不知道。看来我要投拆到上海浦东新区工商局了,让他吃点苦头了。因为他们没有开发票给我。

インテル 发表于 2013-8-5 16:15:07

正字价格不算便宜。一套要150。你当时问清楚是正字还是DIY了吗?我感觉他们不太会送你正字的,这群店员事实上自己也未必懂真假。联系不到他们试试直接联系353。

tianhaiyue 发表于 2013-8-5 21:37:24

353这个商场实际上不是正规的商场,倒象是小商品市场,专卖店象其中的一个摊位,实际比较贴切。我联系了,人家管不了。看来我只能向税务局投拆他们不开发票的事了,他们实在太过分了,被逼无柰了。

tianhaiyue 发表于 2013-8-5 21:41:48

我先打了工商局电话,说让我去工商局网页上查公司的信息。我查了,是正常的。有上海国际米兰贸易有限公司 和上海国际米兰贸易有限公司黄浦分公司,我的收据上就是盖着的是分公司的章。我连续打电话,一个多星期了,忍耐有限度的。

インテル 发表于 2013-8-6 15:57:01

你让353给你一个能联系他们的电话。或者让353直接叫他们的店员来听电话。一般来讲,租赁商场的商铺位,商场有管理义务。

tianhaiyue 发表于 2013-8-8 14:07:39

可以试试,谢谢。

インテル 发表于 2013-11-8 14:40:10

tianhaiyue 发表于 2013-8-8 14:07 static/image/common/back.gif
可以试试,谢谢。

另外根据其他消息,那个店其实已经和俱乐部没关系了。

鹰特米兰 发表于 2015-8-13 11:05:11

这样的服务确实不太好。
页: [1]
查看完整版本: 有没有这样的遭遇?