realnera 发表于 2013-8-4 21:57:50

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 19:09 static/image/common/back.gif
又见这种弱智言论,一些人本身做人人品就有问题,以骂人喷粪为乐,还要给自己找借口贴金,明明知道羞耻装了 ...

原来你以为国米比赛的门票、转播权是免费的,因此莫拉低一直当义工支持国米。你在家里看的转播都是你付有线电视费,央视付转播权给意假,意假再分给俱乐部的。就你都贡献过给国米,更何况我经常真金白银买票入场看球,买球服和纪念品,我和你都有资格骂!

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 22:24:06

realnera 发表于 2013-8-4 21:57 static/image/common/back.gif
原来你以为国米比赛的门票、转播权是免费的,因此莫拉低一直当义工支持国米。你在家里看的转播都是你付有 ...

肥料脑残你这智商就别秀了,这种浅显的东西还要你来说,你告诉我莫拉蒂93年买下国米来从你这赚了多少钱?他的私人飞机是从国米身上赚来的?他连市长竞选都牺牲了。
倒是你肥的贝秃子一直在靠着AV赚着选票,洗着黑钱。
就算他靠国米赚钱了,这也是他应该的,他可以像乌迪内斯那样经营,他是大股东,绝对有权这样做,至少自己不用掏钱。
就因为你掏了点钱就可以随意侮辱别人?你是天一生的?你要是认同这个,要不我掏一年宽带费,扔给你全家女性,让我随意侮辱顺便刻盘发到网上行不行?

OnlyHF 发表于 2013-8-4 22:27:16

哎。。老爹

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 22:34:42

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 22:24 static/image/common/back.gif
肥料脑残你这智商就别秀了,这种浅显的东西还要你来说,你告诉我莫拉蒂93年买下国米来从你这赚了多少钱 ...

莫拉蒂93年买的国际米兰?你出钱替他提前两年买下的国际米兰吗???呵呵

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 22:35:12

我看这个脚踩意总理才是肥料卧底。。

realnera 发表于 2013-8-4 22:35:39

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 19:09 static/image/common/back.gif
又见这种弱智言论,一些人本身做人人品就有问题,以骂人喷粪为乐,还要给自己找借口贴金,明明知道羞耻装了 ...

你懂不懂呀,人家美国人怎么骂奥巴马的方式都有,香港人骂特首是狗是狼,其他民主国家骂总统骂高官都是司空见惯,没违法的,你懂吗?骂政府还编一首打油诗去骂?只要是纳税人,不论纳多少,就有权骂!乡巴佬!

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 23:02:20

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 22:34 static/image/common/back.gif
莫拉蒂93年买的国际米兰?你出钱替他提前两年买下的国际米兰吗???呵呵

93,95和我要表达的内容有影响吗?又要转移话题了?莫拉蒂赚到你钱了?按你们这种脑残无脑黑的理论,给你钱就可以侮辱你,你明天把卡号贴出来,我给你老母汇点钱,好不好?

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 23:08:40

realnera 发表于 2013-8-4 22:35 static/image/common/back.gif
你懂不懂呀,人家美国人怎么骂奥巴马的方式都有,香港人骂特首是狗是狼,其他民主国家骂总统骂高官都是 ...

嗯,我们是乡下人,你这种无脑喷也就是当成宠物狗之类的跟着别人上了趟飞机,就当自己长见识了。
就看你成天在这里喷粪的德性,生活中也就是个娘们似的偏执狂。活着就是个悲剧。
请问你用像莫拉蒂纳税吗?你可以选择看国米或者可以看AV,美国人可以选择不交税吗?到时候就是奥巴马们关他进大牢。
奥巴马是被美国人选上的,他是帮美国人民打工,莫拉蒂是自己花钱收购国米的,你不爽,现在可以去给印尼人插一脚。去买回来。人家是老板,你只是个在这里喷粪的傻逼。

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 23:10:18

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 23:02 static/image/common/back.gif
93,95和我要表达的内容有影响吗?又要转移话题了?莫拉蒂赚到你钱了?按你们这种脑残无脑黑的理论,给你钱 ...

哥看你倒是很像肥料卧底。。
死忠怎么能把主子入主国米的年份搞错呢,这不科学。。哈哈

脚踩意总理 发表于 2013-8-4 23:20:21

肉烤糊了 发表于 2013-8-4 23:10 static/image/common/back.gif
哥看你倒是很像肥料卧底。。
死忠怎么能把主子入主国米的年份搞错呢,这不科学。。哈哈

现在的百度让肥料,38过来卧底方便多了,卧底们贴起数据来那是杠杠的,看比赛的时候看不到人,黑人的时候一百度,马上就跳过来喷粪了,不过你显得更低级。
对了账号能发过来吗?我很想合理的侮辱你全家女性哦。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国米收购完成要等到9月 莫拉蒂之子将任副总裁