xingmua 发表于 2013-8-5 13:34:05

{:2_236:}唉~~~~~貌似这赛季又要打酱油啊
难过

肉烤糊了 发表于 2013-8-5 13:46:33

三楼楼长 发表于 2013-8-5 09:09 static/image/common/back.gif
五兄弟居然评分颇高,这是逆袭的节奏吗

莫拉蒂:我曾告诉过球迷,国际米兰不是我的私产。
这脸打得。。哈哈哈哈

zhiling5252 发表于 2013-8-5 14:22:53

如果泰德买来后踢出狗哥和库茨曼诺维奇的水准,那么下赛季的清洗又是大问题,布大妈旗下的水货备胎球员越来越多!

肉烤糊了 发表于 2013-8-5 14:35:28

马扎里心里肯定后悔死了。。MD,真不该来这个火坑。毁了一世英明不说,还有成为替罪羊的危险。

ИЦМВ 发表于 2013-8-5 14:36:24

今天我看到有的朋友说”上论坛就是看看有谁闲的蛋疼来欣赏这样一场比赛“。我真的很气愤,难道只有我们的球队实力强时胜率高时才能看吗?既然有时间又能起的来为什么不看这球呢!既然从心里热爱球队那么就要不嫌贫不爱富,不论成绩的好坏一如既往的支持球队。当然球队的成绩不好,经营的不好我们也是要批评的,但希望我们都能理性一些的发表自己的看法。我们看比赛观察新球员,新教练。以自己的双眼观察这一切,不只是听一些他人和媒体的评述,这样再来看球队的缺点和不足,来发现问题和对比之前的不同,再来和众位我国的球迷来一起探讨交流不是很好吗。我们这些中国的真正国米球迷在时间和精力允许的情况下,每场比赛都在电脑或电视前支持我们的球队这也许是我们唯一能为球队付出的了!  最后希望大家文明发帖,每个人的观点看法必有不同一起,大家可以各抒己见一起支持球队

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-8-5 15:25:26

问题是 这只球队从主席到球员需要大面更换下了

yangyue0 发表于 2013-8-5 15:43:55

好球员都被卖了。。。。。。。。

caijianshi 发表于 2013-8-5 17:07:18

是的,好的都以各种名义放出去了,剩下的都是甩不掉的各种忠贞以及淘宝

接着,场上散步的,某蜜大声疾呼:你看看替补席上哪个比他更胜任??

呵呵

肉烤糊了 发表于 2013-8-5 17:11:06

问题根源在莫拉蒂!
想要复兴,除非莫拉蒂走人,别无他法!

铅刀贵一割 发表于 2013-8-5 17:13:41

是啊,邓肯就是不拉出来溜溜!就算要走也开个告别演唱会噻!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直播贴 08.05