若风尘 发表于 2013-8-5 22:42:43

无力吐槽...奈何兽腰无法到来,司令屹立不倒..

goallee 发表于 2013-8-5 22:51:50

哈哈,幼稚
如果这样分析,梅西也是个不会踢球的家伙

TimeMatrix 发表于 2013-8-5 22:59:53

还是膜拜一下鸟叔吧,鸟叔在保证好烤肉双核出镜率的情况下用中世纪打法为大国际把黑白的欧冠相片涂上了色彩,鸟叔才是真正对得起国际米兰功臣这个称号的人,而不是那个还想再踢500年。

shin1908 发表于 2013-8-5 23:38:24

尼玛太恶心了

要是想混工资在场下歇着也照发

情迷梅亚查 发表于 2013-8-5 23:42:11

有莫拉蒂在一天  想动烤肉二把手   基本不可能  

壹休 发表于 2013-8-6 02:28:38

不知道去年这个时候和我一直在争论坎比能力那几位兄弟今何在。

fjw0163 发表于 2013-8-6 08:26:30

司令用眼神和指挥化解了一次次对方极有威胁的进攻,别说你没看出来

freezhuyn 发表于 2013-8-6 08:53:32

哎,没一点意思
要不然就是“这只是热身赛,考察球员为主,球员投入不够很正常”
或者是“司令跑位好的图你不截,截这个些破图,是选择性失明”
然后必杀是“TMD,马扎里没有你牛逼吗?”
算了,同志们,都散了吧。

zhengkechen 发表于 2013-8-6 08:55:06

躲着球踢,4,5年前馒头拿斯坦打前腰时,我就这么说了,不敢去接球,后腰,边路拿球得时候,做前腰的不去接应,跑去跟前锋站,等大脚开过来,跟人家后卫拼上三路。08,09那两年只论场面绝对比库珀时代丑,糙成马。其实,我们队好多人都是这种明哲保身,避重就轻的踢法。

hartson 发表于 2013-8-6 08:56:12

想当年司令的刷数据走位有同学早都发过了,如今还是如此风骚,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 用几张图来分析下昨天对瓦伦西亚司令的风骚走位!(这贴能火,不管你们信不信)