蓝黑之炎 发表于 2013-8-6 23:06:32

大家是如何预测明早的比赛的?

或许是我悲观了些,不过理智地讲明早的比赛多半又是一场悲剧。不管是专家也好,球迷也罢,大家其实都把我纯现在的问题看得很透彻了,中场缺兽腰,边路缺快马,而这恰好是38最强之处:中间的比达尔,皮尔洛,小马哥,哪怕是板凳上的博格巴随便哪个来,放在我纯都是主力;边路的师奶,武器可以把太君和道长爆出翔来;更不用说摆在前面的野兽了。在我看来,如果我纯能够龟缩在后场,依赖圣汉的神级发挥和辫帅的灵光闪现,兴许还有那么些许机会。相反,如果丢不开“豪门”的面子,摆开阵势对攻的话,则肯定又是一幕我们不愿回忆的噩梦

lakewhite 发表于 2013-8-6 23:12:25

这类比赛。坎爷会跑起来的

三楼楼长 发表于 2013-8-6 23:34:48

一场友谊赛而己看淡一点赢了最好输了也可以找不足   楼上挖坑钓鱼实在不忍直视

czfx22 发表于 2013-8-6 23:41:32

过程更重要,希望看到一场没司令的比赛

whu531 发表于 2013-8-6 23:51:08

不足?
不用找,大家都知道的
中场不设防,两边的人能力不足

安静鸭子 发表于 2013-8-7 00:02:43

我感觉除了后防好一点点  其他都是有很大很大提高空间   关键是要跑起来    看我国的比赛总觉得球到了自己脚下没地方传

czfx22 发表于 2013-8-7 00:03:36

howie_dai  很负责的说一句,在科娃没有复出前,你的这个愿望很难实现
——————————————————————————————————————————
呵呵~如果没有强力引援,科娃在司令还是主力!不过这毕竟是友谊赛,YY一下还是可以的

rockthe023 发表于 2013-8-7 00:10:51

胜负没所谓了,只要对球队有价值

interalan 发表于 2013-8-7 00:35:17

锻炼第一,成绩无所谓。

蓝黑内拉 发表于 2013-8-7 06:27:13

有直播吗这场
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家是如何预测明早的比赛的?