jinxun_0080 发表于 2013-8-7 08:47:05

这点球 9比8.....

卡里左扑点球的确挺神的,位置总能判断对- -还有pptv那2个解说...埋汰斯托拉里真是让我舒心..

howie_dai 发表于 2013-8-7 08:48:41

结果不重要,只要有价值

platypus 发表于 2013-8-7 08:49:20

确实牛逼,基本都对

dayugood 发表于 2013-8-7 08:51:01

看了下半场,只是感觉瓜林还是散漫,没有冲刺型的跑动,都是慢跑,我们进攻人数远远不够。
卡里佐方向判断确实不错,8成都对了。

Rhymist 发表于 2013-8-7 08:58:25

瓜林到底怎么回事,真把自己当核心么?!这么好的身体不去跑不去抢老想玩技术,有2000万报价就马上卖吧。马扎里敲不动他?等科娃复出了让他当两天替补吧

盽行国际 发表于 2013-8-7 09:07:56

点球进九个。这次比赛静胜球不少啊。三个,超出多数人预期不止一点

强霸天下 发表于 2013-8-7 09:10:44

总算没有垫底!

realnera 发表于 2013-8-7 09:15:54

瓜林比上赛季好一点,踢球比以前用心,没有随意打门、过人,是国米现在中场阵容里不能缺少的人。

realnera 发表于 2013-8-7 09:35:20

看了上班场下半段,下半场全场,双方压迫力不大,节奏不快,我军防守没那么乱,中场拦截还可以,特别是olsen,愿意主动抢截。蕾丝踢得挺放松,以往的进攻终结现象没了。马扎里的国米明显改善了踢阵地战的能力,倒脚能力强了,尤文很难抢到球。尤文进攻也没那麽顺利,下半场后半段尤文加快速度,换入原子蚁和略伦特,但没有对我军造成很大威胁,蕾丝有一次在右边个人突破差点增加比分。进攻还是以边路为主,后段替补的二弟和妇弟没有太多时间表现,但至少能让我军行军速度加快了。

gatis 发表于 2013-8-7 09:46:55

感觉奥尔森也可以将司令挤到替补席了。
就目前来看,轮流使用司令和奥尔森,慢慢过渡到司令去替补席吧,当然了,我得多了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这点球 9比8.....