素面我怨 发表于 2013-8-8 09:55:32

今天还有一系列关于波尔图后卫罗兰多的新闻。这个真不说了,现在我部这个份还一天撸黑店的泔水,这个大表哥说了几年了,难道还是打算来我部泡一泡?大表哥去年去了那不勒斯貌似都没上过几场,无语,我部到底跟黑店啥关系?布兰卡到底跟黑店啥关系?

坑。

葡萄牙的《纪录报》,由于萨穆埃尔意外受伤的缘故,我部正在寻找一名中后卫,目前在与波尔图商量,能不能把C罗大表弟(罗兰多,名字与C罗只差一个字母)借来玩玩,当然我部一贯悲天悯人,表示如果大表弟打的好,赛季结束后买断也是可以的。上赛季冬歇期,大表弟曾租借加盟那不勒斯。

素面我怨 发表于 2013-8-8 09:57:15

my0050 发表于 2013-8-8 09:46 static/image/common/back.gif
奥尔森可以留下来,中场现在都没啥人了,只有老坎比、以及长期伤号丁家宜和奥比

pes2013有个卖人诀窍:夏季热身赛的时候,把你要卖的人全堆到热身赛上打比赛,赛后评分越高,越有希望卖出。

虎鲸 发表于 2013-8-8 10:03:16

拉诺基亚说的话越来越有内拉范儿了,支持队长退役后接任新队长。

tiger0320 发表于 2013-8-8 10:21:48

最后一条是亮点

jsml08 发表于 2013-8-8 10:21:51

开始相中的后卫德拉戈维奇(好像是这名字),年轻且忠诚,早点引进也就不会现在的满世界重新找后卫了。齐沃和岩石就当明年退、老烤肉年纪也大了。

hartson 发表于 2013-8-8 11:38:59

岩石这么多伤还脑残续约,现在又找中卫了吧。这御弟哥哥看来真是要混完今年再走了,能不能别去三星队捡潲水添堵行吗。

铅刀贵一割 发表于 2013-8-8 11:45:02

今天又是情绪稳定的一天!

zhangk9525 发表于 2013-8-8 12:11:22

初步估计,布兰卡拿了不少回扣!

cxc2001 发表于 2013-8-8 13:10:21

马了个比,草,今天就想说这些

zhiling5252 发表于 2013-8-8 13:17:06

岩石去年就养伤大半个赛季,如今续约和齐沃同为后防吉祥物,新赛季养伤时间远远大于比赛时间,我部再到处撸中后卫,然后一线队人员继续臃肿,清洗继续坑爹,布大妈永远忙碌威武!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.08