美味风蛇 发表于 2013-8-11 17:05:52

loureed 发表于 2013-8-11 10:21 static/image/common/back.gif
你完整地看过哪怕一场罗兰多的比赛没?

你完整的看完了去年的意甲没?

loureed 发表于 2013-8-11 17:27:16

美味风蛇 发表于 2013-8-11 17:05 static/image/common/back.gif
你完整的看完了去年的意甲没?

没有,所以我一般也不会乱评价没看过的球员。不像某些人凭一些媒体报道加上一颗为了黑而黑的心在球员还没来就开始喷。

loureed 发表于 2013-8-11 17:29:39

既然已经签了,希望能打出葡萄牙国脚的水平来吧。

美味风蛇 发表于 2013-8-11 17:40:34

loureed 发表于 2013-8-11 17:27 static/image/common/back.gif
没有,所以我一般也不会乱评价没看过的球员。不像某些人凭一些媒体报道加上一颗为了黑而黑的心在球员还没 ...

你没看你评论什么啊,哥看了,边上去

hartson 发表于 2013-8-11 21:45:37

嗯 好歹马扎里点名的球员撸来了....

whu531 发表于 2013-8-11 22:06:48

要是稍微有点本事
黑店会不要?
一定是酱油的不行了

kingbos 发表于 2013-8-11 23:28:23

罗兰多比起多纳蒂,卡尔迪罗拉如何? 后面两个在德甲现在是首发后卫吧。

肉烤糊了 发表于 2013-8-11 23:30:58

大国际从黑店买的人,基本都是废物,夸雷斯马,瓜林,佩雷拉哪个不是废物货色??

脚踩意总理 发表于 2013-8-12 00:37:30

肉烤糊了 发表于 2013-8-11 23:30 static/image/common/back.gif
大国际从黑店买的人,基本都是废物,夸雷斯马,瓜林,佩雷拉哪个不是废物货色??

黑完烤肉现在又黑波尔图帮了,等明年坎萨退役。下一个黑的对像又出现了,肥料38卧底喊个国米2个字心理都别扭啊,以后不要这么客气的用大国际了,就你们38肥料的那经常喊的称呼吧。

壹休 发表于 2013-8-12 01:15:51

反正也是替补,租借费才50W比去年的罗基还便宜,在齐沃和岩石受伤的情况下多一种选择也算是一种保险。他不上场就说明,坎帕,手机,娟,小安子都表现不错,他上场也改变不了什么。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【官方】国米官方宣布今夏第4援加盟 闪电签约葡国脚中卫罗兰多