renhaijing10 发表于 2013-8-11 03:14:27

皇马半场总结

皇马第一场对皇家贝蒂斯,所以才找个和贝蒂斯实力差不多的国米当热身对手么??呵呵
基本上国米上的是全主力了,皇马是半主力。技术能力上,皇马更强,当皇马阵地战,国米主守时,皇马虽然能在国米禁区前控球,但进攻并不顺畅,国米主要靠长传帕拉西奥,其中拉诺奇亚一次长传很准,可惜帕拉西奥没能停住球,(对比今天多特蒙德的比赛,感觉拉诺奇亚还是比胡梅尔斯要稳的多)但是当国米主动攻出来以后,由于进攻几乎没有组织,给前锋线的传递很容易被断,而中场前压,皇马中前场几乎四人基本不用防守,最终导致皇马出现数次进球良机,而且打进两球。
国米这边,全队基本表现出自己的水平,佩雷拉、若坦纳表现比上赛季稳健很多,后卫线坎帕表现最好,也没有主动失误,所丢两球纯粹基本上等于后场球权被夺后的反击;
坎比 库兹马诺维斯在中场中路表现还行,就是速度,爆发力是个大问题,导致对手很容易带球通过中场中路,奥尔森表现平平,用他就是看他的长传吧。
全队瓜林表现最差,感觉没体能、没力气,像是刚睡醒,而且上镜率还挺高!

好像下半场开了!

壹休 发表于 2013-8-11 03:48:26

坎比我就看到一次断球。。。其他就被大师兄画在了中圈弧里。

yitian19000 发表于 2013-8-11 04:05:54

瓜林还是早点卖了吧,这货不会开窍了

czfx22 发表于 2013-8-11 04:08:21

司令今天两个禁区均速跑,跑动距离大,效果几乎没有。阵地防守还好一点点。

realnera 发表于 2013-8-11 08:55:26

司令今天不夸张的说:中门打开,任何人经过他都如入无人之境。

zhiling5252 发表于 2013-8-11 09:36:52

国米新赛季要想取得好的成绩,中场改造势在必行,以热身赛现有中场人员的水准来看,就是保级队中场而已,所以泰德、纳因戈兰或者费尔南多必须撸来两个,搭配科娃重组中场!

大妈的清洗工作太拖沓啊,我部买人总说没钱,那么卖掉踢不上球的奥比、库茨曼诺维奇或者瓜司令如何?

loureed 发表于 2013-8-11 09:51:27

壹休 发表于 2013-8-11 03:48 static/image/common/back.gif
坎比我就看到一次断球。。。其他就被大师兄画在了中圈弧里。

你的墨镜颜色太深了.

美味风蛇 发表于 2013-8-11 10:14:26

让人随便就打成这样,人家还是练兵的态度,还来踢的不错,我们相比萨索洛都很差,人家好歹热身赛赢了隔壁对门我们呢?

素面我怨 发表于 2013-8-11 11:43:47

上个赛季我就跟论坛里说过去了,卡萨诺虽然不防守但却是目前这只国米不可或缺的一环,缺了他国米要完成从中场到射门这个环节是多么的困难。

whu531 发表于 2013-8-11 11:54:52

当年的卡塞汨罗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇马半场总结