桂嘉 发表于 2013-8-13 08:53:08

【转帖】 国米新闻直通车 08.13

1、原定8月17日意大利杯第三轮我国对西塔代拉的比赛延后一天,8月18日周日在梅阿查。

2、米利托新赛季复出时间大致确定,应该能赶上国米和888的首回合国家德比.马扎里希望能在国家德比开始前收获一个健康的王子,当然如果米利托顺利复出并赶上国家德比的话,马扎里会安排他在比赛中踢多久还是个未知数.

3、《米兰体育报》总结了我部这次在美国拉练的表现。手机与老烤肉的表现还算稳固,但娟仔的发挥有些令人拙计。在少了科瓦西奇与米利托的情况下,这支“不完全”的国际米兰,令马指导感到安慰的便是蕾丝姐姐的表现,他在假前锋与中场这两个位置上都表现的十分稳定,而且愿为球队做出牺牲。

4、《都灵体育报》,马扎里依然在梦想得到伊斯拉,而一旦祖尼加加盟888,伊斯拉显然是可能的。至于替代的人选还是那么几个,大巴黎范德维尔,乌迪内传家宝巴斯塔,罗马的马尔奎尼奥。

5、佩杜拉:埃托奥愿意回到国际米兰,昔日他在这里享受英雄般的待遇,而且他与我部以及莫拉蒂之间的关系也十分融洽;马扎里那边也没有问题,马指导仍需要一名优秀的攻击手。那么问题在哪儿呢?在于钱,埃托奥愿意在经济上做出“重大的牺牲”,但不很难接受低于6m-6.5m的年薪。

6、《罗马体育报》,真实的情况是,我部连买泰德尔一半所有权的钱都没有,可能会先用1.5m-2m外加科尔辛的一半先租借一个赛季,然后明年再想办法买断。

7、乔纳森专访节选
    华莱士很可能来国米,这是给你一个额外的动力去争取一个首发位置,还是对你缺乏信任?
“来一个新的右边路球员,我认为这是正确的。在左边,我们已经有长友和佩雷拉,而在右边,只有我,尽管长友在需要的时候可以打右路。我认为这是一件好事,因为国米这样的球队,必须有替补。也许一名球员受伤,另一名球员,所以必须做好准备,以取代他。为国米踢球本身是一种激励,我也喜欢这种类型的比赛。这是足球的一部分。”
华莱士是巴西像你这样的,你知道他吗?你认为他能在国米取得成功吗?
“我通过名字知道了他,我看到了他的几场比赛,但他似乎是个不错的球员,在这里,他可以做的很好。他还年轻,仍然有很多东西要学。我当然很愿意帮助他成长。”

8、本周中是国际比赛日,我国有拉手机,帕拉西奥,蕾丝,坎帕尼亚罗,瓜13,长友,佩雷拉,汉达诺维奇,贝尔福迪入选各自国家队。另外龙哥和奥尔森入选各自U21国家队。

9、克雷斯波拿到了UEFA Pro教练员资格证书,他表示希望尽快开始一段教练生涯,当然并不一定非要在意大利开始。

刹那年华 发表于 2013-8-13 08:55:49

依然是没有新闻的新闻

强霸天下 发表于 2013-8-13 08:56:06

哇,第一次沙发,哈哈,感谢楼主

2008_fuwa 发表于 2013-8-13 08:56:30

沙发!!!!!!!

强霸天下 发表于 2013-8-13 09:00:36

猎豹回归还是不现实了,薪水不管减到什么程度都是我国目前承受不了的。
包工头要帮助华莱士成长?呵呵,还是自己好好成长吧!

whu531 发表于 2013-8-13 09:27:52

里转会截止越来越近了

hartson 发表于 2013-8-13 09:32:42

无兄弟说话很霸气啊 呵呵

三楼楼长 发表于 2013-8-13 09:33:10

没消息更好,宁可不买,也不要乱买!

zgkxy 发表于 2013-8-13 09:36:58

我部连买泰德尔一半所有权的钱都没有
=====
我操 那还混什么混啊

zhangk9525 发表于 2013-8-13 09:40:21

混得还不如恒大,猴哥呢???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.13