zanetti8507 发表于 2013-8-14 12:19:53

华莱士这招实在看不懂,不知道布妈怎么考虑的.
埃托奥就算了,工资太贵,打个对折,小国际都受不了.
泰德尔从0.25M涨价到0.7M,从这就可以看出,为什么国米卖人这么困难了,大家都不原意走啊.当然这和泰德尔的水平无关.

铅刀贵一割 发表于 2013-8-14 12:22:28

腰不行啊!泰德尔要抓紧。不想联赛开始还是要靠散步帝!

紫月炫天 发表于 2013-8-14 12:37:10

就联赛和杯赛4大前锋应该绰绰有余了啊!怎么还有前锋应援的炒作啊???

其实目前国米就差和兽腰了,别的都可以明年再说

purejade 发表于 2013-8-14 12:49:38

连意甲保级队都还知道 租借索要 一半所有权,再次也是个购买权,尼玛我国倒是整了个纯租借,实在太高端了。。。

飞不到天边 发表于 2013-8-14 12:56:25

华莱士其实就是借来用一年,应个急

cxc2001 发表于 2013-8-14 13:15:31

国米管理层已经烂的不能再烂了。

zyh9018 发表于 2013-8-14 13:24:13

我觉得吧,租借一年应个急没什么呀,伊斯拉撸不来的情况下临时用一年,不然右路真的指望包工头!!??

radriano 发表于 2013-8-14 13:48:45

华莱士租来临时顶替小将的吧,右路未来几年还是靠小将,五兄弟定位替补。

InterShine 发表于 2013-8-14 15:14:34

太穷了,没钱买不到心仪的对象,就只能租借了。
华莱士到底管不管用天晓得,但是起码右路多了一个备胎,也算是不错了。
没有买断条款当然很遗憾,人家车子也不傻的,有潜力的新星怎么可能轻易放手,暂且先这样吧。。。

我国1998 发表于 2013-8-14 15:31:55

gatis 发表于 2013-8-14 09:26 static/image/common/back.gif
夏天那么多新闻,其实就一个字——穷!!!唉……

比我部还穷的是隔壁,哈哈,那才叫真穷
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.14