脚踩意总理 发表于 2013-8-19 01:20:10

6162397 发表于 2013-8-19 01:17 static/image/common/back.gif
睡了,没啥悬念了。
中场的传接还是不行,失误挺多的。

下半场看好一些替补会上场找感觉,伤愈的科瓦稀奇很大可能会上场。

loureed 发表于 2013-8-19 01:20:22

上半场结束,感觉坎怕尼亚尼和蕾丝是亮点,瓜林还是老样子,胡安有点冒。二弟基本消失,小日本比道长靠谱。

脚踩意总理 发表于 2013-8-19 01:22:46

zjmedifier09 发表于 2013-8-19 01:02 static/image/common/back.gif
小纯现在惨到 国内都没有人直播了 唉  还是看不了

意大利杯预算赛的级别,还指望别人转播啊?估计这个转播包平时送人都没人要,就和888去打乙级一样。888那时看场球不容易啊

wangbing1982914 发表于 2013-8-19 01:23:07

真卡啊     你们了  那个不卡啊

蓝黑之炎 发表于 2013-8-19 01:25:41

wangbing1982914 发表于 2013-8-19 01:23 static/image/common/back.gif
真卡啊     你们了  那个不卡啊

http://firstrownow.eu/watch/202114/1/watch-inter-milano-vs-as-cittadella.html

这个频道灰常流畅

蓝黑之炎 发表于 2013-8-19 01:27:01

6162397 发表于 2013-8-19 01:17 static/image/common/back.gif
睡了,没啥悬念了。
中场的传接还是不行,失误挺多的。

待会儿还有没有看超级杯的兄弟?

壹休 发表于 2013-8-19 01:27:21

一点不卡。。就是画质我感觉在看SOD系列。。。

czfx22 发表于 2013-8-19 01:29:38

镜头一直给科娃啊,下半场要上???

脚踩意总理 发表于 2013-8-19 01:29:51

6162397 发表于 2013-8-19 01:19 static/image/common/back.gif
阿尔瓦雷斯要是对强点的队还是能这么发挥就好了。
乔纳森在处理球的思路确实和麦孔差不多,就是身体条件差 ...

蕾丝这几年主要伤病多,换帅太频繁,拉涅利还是挺重用他的,10连胜作为核心表现还是很不错的,被司马前期一直压制,去年年底连续打上后可以说是那时国米表现最好的几个球员。
现在还入选阿根廷队,我是比较看好他。
乔纳森要是有瓜林的身板踢得绝对比瓜林好,球商还可以,只是感觉脚底下没力。

蓝黑之炎 发表于 2013-8-19 01:30:30

这场上座率蛮高的嘛,看来不管是国内还是国外,内拉们都憋坏了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【直播聊球帖】2013-2014赛季意大利杯1/16决赛 国际米兰VS西塔代拉