constantin 发表于 2013-8-20 16:56:33

yaocheng 发表于 2013-8-20 11:06 static/image/common/back.gif
黑又软,主力位置是前腰……非洲伊涅斯塔

邓肯是前腰?

jsml08 发表于 2013-8-20 17:12:15

飞扬蓝黑 发表于 2013-8-20 15:03 static/image/common/back.gif
无论如何,中场来个能跑的总是好事情。能再来个更好。

是啊 ,能跑,又年轻,还上榜!

卫道士 发表于 2013-8-20 19:38:11

看这个表就说明问题了,人家抢断高的都是中场,我们是两个中后卫上榜,中场之殇后腰之软可想而知。

肉烤糊了 发表于 2013-8-20 19:43:46

中场双核呢?我们无敌的坎司令和萨传奇怎么没有上榜啊??
这不科学!双核在大国际可是无可替代的极品哟!!!

yigehuairen 发表于 2013-8-20 20:33:04

单看数据就亮了,还是进来打几场比赛再看看

realnera 发表于 2013-8-20 22:42:26

肉烤糊了 发表于 2013-8-20 19:43 static/image/common/back.gif
这不科学!双核在大国际可是无可替代的极品哟! ...

上榜了,比降级队的后腰还要靠后,工资呢!是别人的好几倍。

脚踩意总理 发表于 2013-8-20 23:12:40

肉烤糊了 发表于 2013-8-20 19:43
这不科学!双核在大国际可是无可替代的极品哟! ...

上半年喊坎萨斯,上赛季坎斯都是替补,这科学吗?按道理伊斯拉,华莱士都别买,浪费钱嘛,中场不买科瓦西奇,泰徳尔才符合你的逻辑,影响他们当主力。
你这是偏执强迫症,懂吗

基斯宝 发表于 2013-8-21 00:56:23

瓜林端正态度不犯2的话,泰德+瓜林+科娃还是很有看头的!

壹休 发表于 2013-8-21 01:43:04

上场2500分钟也好意思说是替补。我还记得当然我说司马差的时候某些人是怎么喷我的。现在又说人家乱,哎....

肉烤糊了 发表于 2013-8-21 02:11:55

脚踩意总理 发表于 2013-8-20 23:12 static/image/common/back.gif
上半年喊坎萨斯,上赛季坎斯都是替补,这科学吗?按道理伊斯拉,华莱士都别买,浪费钱嘛,中场不买科瓦西奇 ...

搞笑了。你说斯坦科维奇是替补也就是了,确实是在养伤,坎司令上赛季偶尔替补几场,在你嘴你就变成了赛季替补啦??颠倒黑白。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 泰德如果有贝赫拉米80%功力,买了就不亏。意甲抢断榜(2012-2013赛季)