intersyh 发表于 2013-8-21 07:00:13

真心说句烤肉帮

不吐不快,十六年的内拉啦,萨传奇还好吧,一直很能跑,风格也一如既往,边路经常生吃年轻人,和年轻时没多大不同吧,体力,速度都一直ok,就是传球水平一如既往的烂....
我一直不觉得萨队该黑
相反,阵容中的司令,早就是毒瘤了,后腰不能跑,不能抢,那要来做什么?!还有一个出路,那就是当皮尔洛,但可惜技术上差了十万八千里,别说组织控球核心,都tm躲着球踢,基本相当于少个人,实际比少人危害都大,站在要命的位置散步,真心要命。。
管理层呢?教练呢?服了。
就看马大帅的魄力啦,没魄力拿下别人,就等着自己被拿下吧

wj8073 发表于 2013-8-21 08:37:33

黑队长的基本不看球!!黑坎比的还是有很多理由的!!不过从专业技战术能力来讲或许也不同吧!!毕竟教练都不是傻子!!如果坎比持续不好估计会拿下!!拿下总得有充足的理由吧!!等着看看吧!!

kelialbb 发表于 2013-8-21 08:57:39

只剩3个了,萨队、坎司令、米利托。
其实他们地位成替补,就好了,高薪也就再拖1-2年吧。
关键是要有新人顶上。

wqs_green 发表于 2013-8-21 09:36:59

赞同!健康的大米和队长竞技层面对球队的帮助还是有的,至少不拖后腿,司令真心该替补了!

InterShine 发表于 2013-8-21 10:00:55

平心而论,40安心替补的话还是有点用的,中场中卫都能打。
明明只有45分钟的体能,却要踢整场,就只能匀速慢跑了。

toyhero 发表于 2013-8-21 10:08:28

坎比是真不行了,下降得太厉害了。毒瘤么,也不见得,很多是我们的管理层造成的。实在是后继无人啊。

三楼楼长 发表于 2013-8-21 10:16:40

司令的问题问教练,能力不行,状态不好当然替补或是看台,当然或许我们球队水太深,所以说所有的问题都可以用水深来解释?

zhengkechen 发表于 2013-8-21 10:17:24

队长至少也奉献了15年的高水准,也就这2年开始觉得差了点,加上当年的不离不弃,现在养老混个两三年,不要太有资格
好多人说斯坦和大马的血性更适合当队长,这不是演古惑仔啊,喊打喊杀的就能当头,那宋江就要喊李逵大哥了。
斯坦踢球出了名的神经刀、不稳定,踢的差的时候比踢得好时候多,伤也不少,当什么队长
大马踢球是挺凶猛霸气,但动作确实有点大,经常把人家给踢毛了 然后跟人掐跟人杠(现在看手机又显得文质彬彬了点),除了06、07年的高光,其他时候也是个冒冒失失的主,犯浑犯错的次数,也就布二迪索敢比他多。
队长其他方面没得说,主要是传球水平差了点,说准确的应该是传威胁球的能力差,我觉得很正常,他就属于干防守的球员,对他要求不要太多了,那我还嫌斯坦技术太糙,太慌张呢,是吧,都不完美,都有弱的方面。队长有一点我觉得整个足坛99%人比不了,那就是发挥太稳定,三冠王之前的15年,他几乎能场场保持自己的高水准,从没状态问题,这点很可怕,不是我自说自话,看这么多年球 听好多解说员提到过萨队的这一点。相比现在好多球员,有发挥好的时候,但不稳定,好一场差一场、好一阵差一阵的太多了。
萨队是我们的传奇没的说,请不要把他和司令放一块论,司令这两年踢球那懒劲看着火大。

卫道士 发表于 2013-8-21 10:21:49

很多人喜欢把矛头对准司令,但我想问一下,假如把司令拿下,我们的中场实力在意甲范围又是个什么水准,会有质的飞跃吗?

realnera 发表于 2013-8-21 11:04:49

这贴快被锁。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真心说句烤肉帮