赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-8-21 18:03:47

伊内拉是谁?

脚踩意总理 发表于 2013-8-21 18:21:05

国米地韩国饭 发表于 2013-8-21 13:08 static/image/common/back.gif
说好的那因格兰呢?

接下来估计是清洗完库茨曼,大灰狗,齐伍,中场去掉一人后再引进其他人,不然就很难说。
现在来了泰德尔后中场3个位置有瓜林,蕾丝,科瓦西奇,泰德尔,坎比亚索,穆丁加伊,萨内蒂,奥比和准备离队的库茨曼9个人。还是先清理人吧。

mafengxiang 发表于 2013-8-21 19:02:22

国米现在引入的球员几乎没有一个能起到立刻提升球队战斗力的作用,因此不能抱有太高的期待。其实每个转会窗口引援一大堆并不是个好现象。

onebag 发表于 2013-8-21 19:23:20

realnera 发表于 2013-8-21 09:49
泰德尔除非在练习赛里把司令的腿踢断,否则就是看饮水机。

你等着抽脸吧,嘴真贱

laolin 发表于 2013-8-21 20:37:44

楼主辛苦,天天忙乎。。

cxc2001 发表于 2013-8-21 22:06:25

xieyongyi 发表于 2013-8-21 10:02
腰来了,就看两个边能来什么人了。昨天看了曼城的全场录像,看到纳瓦斯的表现真心羡慕啊,那个传中、突破真 ...

曼城中场真是太强大了,亚亚解放出来进攻更流畅了。

cxc2001 发表于 2013-8-21 22:06:46

xieyongyi 发表于 2013-8-21 10:02
腰来了,就看两个边能来什么人了。昨天看了曼城的全场录像,看到纳瓦斯的表现真心羡慕啊,那个传中、突破真 ...

曼城中场真是太强大了,亚亚解放出来进攻更流畅了。

蝶雁双飞 发表于 2013-8-21 23:27:52

反正我锅如今买的人 大都是半成品  而最悲剧的时 我锅能把半成品直接用成废品 我也能理解 教练压力大 毕竟前任几位歇菜都很快 现在俱乐部很快要易主了 这教练压力更大了 突然发现 手里一堆已经被练废的 和一堆半成品 这靠谱的就前锋和门将 难道要打1—N—1么  想要给新老板看看自己的能耐 好像有点没底气 这要熬到冬歇期 比较难了 直接还是老人家稳当点 经验在这种时候就成为了首选了 国米手里的牌是越来越烂 教练挂的越来越快 马扎里 同情你 选择地狱难度这点勇气可嘉 希望你也兼具相匹配的能力吧 再也不希望教练又是替罪羊了

tshz10 发表于 2013-8-23 06:44:43

interista1314 发表于 2013-8-23 09:00:40

狗哥和道长 原谅我笑喷了 转来分享
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.21