sych8 发表于 2013-8-22 15:40:30

分析的很透彻!

ИЦМВ 发表于 2013-8-22 16:21:53

好帖必须支持

蓝黑血色 发表于 2013-8-22 16:23:59

很精妙,支持楼主一个

dayugood 发表于 2013-8-22 16:30:30

费尔南多或者纳因戈兰
是啊,坎比和木丁也就这一年了,明年还是缺人,指望没人见过的邓肯吗?

xieyongyi 发表于 2013-8-22 17:08:31

据于数据的深入分析,可以看出上次有人发帖说司令作为后腰在队友拿球的情况下不主动上前接应是没有冤枉他的,因为可以看看他的传球次数就知道,一个后腰承担着攻防转换,他在这一块是不合格的,虽然他有他的优点。
瓜林还是一个问题战术素养太低,随心所欲了点,职业足球不是踢野球。

shiling 发表于 2013-8-22 17:12:33

楼主此帖甚好,一直以来都觉得瓜林是兽腰的身体,半前腰的踢法,偏偏碰上司马这种菜鸟不知道怎么约束他,希望马大帅能好好调教此人。如果来了费尔南多是不是对于解放瓜林更好?

yangyue0 发表于 2013-8-22 17:21:01

我也同意楼主观点   去年中场防守最积极和稳定的是加尔加诺    可惜的是今年后腰位置会是谁呢

jiangmingmin 发表于 2013-8-22 18:48:28

好贴好贴,网上说泰德尔是前腰,大错,人家是强力后腰好不好,楼主可以把他的数据亮出来啊,菠萝的前腰是迪亚曼蒂和一个好像是波兰的小伙。

脚踩意总理 发表于 2013-8-22 19:19:43

shiling 发表于 2013-8-22 17:12 static/image/common/back.gif
楼主此帖甚好,一直以来都觉得瓜林是兽腰的身体,半前腰的踢法,偏偏碰上司马这种菜鸟不知道怎么约束他,希 ...

瓜林一态度,2习惯技术都是不能打后腰的问题,太容易丢球,他和加加乐一样简单的传球目的太明显或者不到位被断,有时候处理球莫名其妙,还粘球和冒险,上赛季有个在汉达面前盘带被断直接打空门的情况。
还是打2边或前腰,后腰真不适合,这个年龄要改变习惯很难。

脚踩意总理 发表于 2013-8-22 19:19:45

shiling 发表于 2013-8-22 17:12 static/image/common/back.gif
楼主此帖甚好,一直以来都觉得瓜林是兽腰的身体,半前腰的踢法,偏偏碰上司马这种菜鸟不知道怎么约束他,希 ...

瓜林一态度,2习惯技术都是不能打后腰的问题,太容易丢球,他和加加乐一样简单的传球目的太明显或者不到位被断,有时候处理球莫名其妙,还粘球和冒险,上赛季有个在汉达面前盘带被断直接打空门的情况。
还是打2边或前腰,后腰真不适合,这个年龄要改变习惯很难。
像你说的㽞一后腰帮他擦屁股比较好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写在泰德尔来到之时