壹休 发表于 2013-8-26 01:01:33

同学打来电话:莫黑坎比,你现在还要求坎比能打出啥高水平就是不要脸。
我了个去啊,我该如何反驳。

ИЦМВ 发表于 2013-8-26 01:04:18

玩命传中 再看中锋 帕拉! 真是看不懂这战术 !山东鲁能还有个安塔尔能玩后插上了 我国也传中靠谁抢呢

mafengxiang 发表于 2013-8-26 01:05:15

中场跑动太少了,我在想司令那个位置随便上谁都能起到司令那作用吧,长友的优点缺点都太明显配不上国米,锋线太单薄了,不出绝对机会几乎就是无作为,帕拉西奥是好球员可惜不是统治型的需要其他球员的支持,发挥最好的应该是堪帕了,哎,热那压这么配合小国际竟然有心无力了,这要不是双方的球迷估计没人会坚持看这比赛,需要有个改变场上节奏的人,吗咋里及格分吧,没有太惊喜的地方,看上去也还有点稳。

zhengkechen 发表于 2013-8-26 01:05:17

上半场3次射门,一次威胁机会没有,就这样都不换人?这场目标是不是打平啊

hdn111 发表于 2013-8-26 01:06:58

interboy15 发表于 2013-8-26 01:00 static/image/common/back.gif
司令不太适合马扎里这种踢法,要是后腰能上别人,司令踢裤子马的位置不知道会不会好点

其实今天上半场,一是热那亚囤积防守,专心反击,让国米整个中后场不敢往上压,二是因为本身辫子不是抢点型前锋,中场又不敢插上,两边起球毫无用处,对方防下来又可反击。这两点形成了恶性循环。
对这种情况,我觉得还是两个边要和中场配合起来,内切传中混合,接应点要多。就一个前锋,中场还是要压上。
司令,就那样了,不能指望太多,也没必要黑太多。

czfx22 发表于 2013-8-26 01:07:20

尼玛~这边裁有仇啊,两场越位误判!!!

肉烤糊了 发表于 2013-8-26 01:09:25

请那个叫什么dongzhao-hua的真内拉来点评下大国际坎比司令的表现啊。。
神马?真内拉不看直播。。呵呵

czfx22 发表于 2013-8-26 01:10:33

大裤子下了~司令还真不敢动

sych8 发表于 2013-8-26 01:11:29

二弟上了!!

shin1908 发表于 2013-8-26 01:11:43

还不换人呢?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【聊球帖】2013-2014意大利足球甲级联赛第1轮 国际米兰VS热那亚