天蓝蓝夜黑黑 发表于 2013-8-23 13:28:32

精华帖 ,必须得顶,看看新赛季这帮人怎么在蚂蚱的调教下发光吧

蓝黑内拉 发表于 2013-8-23 13:51:52

看好科娃和手机!

hartson 发表于 2013-8-23 14:20:57

卖掉帕奇尼卖个伊尔一样特点的是什么逻辑
蕾丝作风积极多了,但是还是喜欢在左边如果活动区大点出球再果断点就好了。
手机感觉成熟了,老是说他慢中后卫有谁绝对速度很快的?都是靠意识,身体来完成防守的,很期待手机接过萨队的班。
贝尔没看过他比赛,但就他这体型我们锋线是的个很好的补充。
科娃这几年收获的最好小甜菜,年龄小踢球思路相当清晰,但是在意甲再好技术的人,首先也要学会防守。看看888的老将皮尔洛调度完中场后防守也相当积极。对于科娃我们要像巴萨的哈维,曾经阿森纳的法布,多特金多安一样围绕科娃来搭建中场前场。

veic_xlw 发表于 2013-8-23 14:37:22

好文章,顶一个

三楼楼长 发表于 2013-8-23 18:38:14

楼主用心了,不过还有个新人希望也能爆发,就是我们的五兄弟啊~

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-8-23 19:51:09

放心吧 国米的老人从来没有也没带出过什么新人徒弟    球队不至于导致现在老的老 少的少     

蝶雁双飞 发表于 2013-8-23 20:26:16

愿望是美好的 现实是残酷的 年轻球员成功与否 很大程度看马扎里抗压能力  豪门国际米兰 是他肩膀上的大山 不过经过这几年 这山已经没那么重了 希望他这次能扛住了 如果他失败 那就是深渊  

interwt1981 发表于 2013-8-23 20:40:09

我相信马扎里,新赛季值得期待。

黑暗精灵 发表于 2013-8-23 22:52:42

阿德啊!伤心啊!可惜了!管不住自己!

reiny 发表于 2013-8-24 00:12:53

还有胡安和泰德尔
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 寄语新赛季的几个“小孩”