脚踩意总理 发表于 2013-8-26 12:40:19

帕柳卡 发表于 2013-8-26 12:35 static/image/common/back.gif
我从没黑过他们几个,不过这一场比赛坎比的发挥的确太差了。

我赞同你的看法,不单是这场比赛,上赛季我就认为坎比在司马的战术里只能当替补,他的身体状态不行了。他也成不了皮尔洛那样靠传球调动球队的球员,但他的经验可以在改变战术的时候可以利用。老队员不是一无是处,紫百合签安布罗西尼也不是脑残,38签皮尔洛也不是没考虑过。

壹休 发表于 2013-8-26 12:41:05

帕柳卡 发表于 2013-8-26 12:36 static/image/common/back.gif
郑智现在的作用很大吗?

在恒大的作用比40在国米的作用大得多。

loyu 发表于 2013-8-26 13:09:28

司令那种风格对球队伤害太大了,要不24岁的年龄皇马白送你

realnera 发表于 2013-8-26 13:24:46

loyu 发表于 2013-8-26 13:09 static/image/common/back.gif
司令那种风格对球队伤害太大了,要不24岁的年龄皇马白送你

坎比当前腰还是不错

zanetti8507 发表于 2013-8-26 13:46:24

司令还是当慢慢用泰德尔替换了吧.
好不容易抢下球,正准备反击,结果一到他这,横穿一下,马上变成阵地进攻了.

guoxb_inter1 发表于 2013-8-26 14:28:30

帕柳卡 发表于 2013-8-26 12:36 static/image/common/back.gif
郑智现在的作用很大吗?

很久没有看中超了,那天看了场恒大的亚冠,从场上的表现来说,郑智确认作用很大

zhiling5252 发表于 2013-8-26 15:04:37

坎比亚索能力不错,但是总是在对方半场遥望三名中卫厮杀!——贝尔戈米 {:2_257:}

肉烤糊了 发表于 2013-8-26 15:35:32

前腰需要良好的大局观和传威胁球的水平,坎司令够资格吗?连球都觉得烫脚的人当前腰就是害死前锋。。

xieyongyi 发表于 2013-8-26 16:09:05

坎司令30岁后水平下降太厉害,不知道为什么?也没听见像阿德样的泡吧啊。
话说楼上的兄弟说只能坐替补,可你们想过没有,他可拿的是工资榜前几名的主哦,一方面对年年大亏损的国米来说这样做非常奢侈;一方面对国米的工资结构和更衣室破坏很大,会造成有人心生不满的。

swepdi 发表于 2013-8-26 16:53:07

从来不黑谁,就是想看到球队能打出拼劲,坎比体力确实跟不上的话,主动替补,偶尔上场还能突然闪光,多让小伙子们上去冲一下拼一下练一下, 是最希望看到的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 实在忍不住了,出来喷司令