pro 发表于 2013-8-26 07:04:31

坎比亚索的确老了,他在场上就会把节奏拉慢,是时候做替补了。不过,前两楼的弟兄还是要对自己的球员尊重些,骂人的话还是编辑掉吧。

脚踩意总理 发表于 2013-8-26 09:53:21

司令去年在司马那里就是替补了,他现在什么状态球场上就看得出来,这几个肥料38的挑事马甲以前是输球出来挑事,现在赢球了大家心情很好还能看到这几只苍蝇真是很让人恶心的事情。对于那些在这里扭曲无脑挑事的几个肥料38卧底我只想说一句去你买了个表,顺便问候你们全家女性!

my0050 发表于 2013-8-26 10:22:34

不论黑不黑,单论这场比赛,上半场坎比有几次低级的传球失误,奔跑以及防守能力确实下降不少,
下半场科娃上场后的拿球、分球以及带球能力明显加强,前场的进攻节奏也提高不少。

qhand 发表于 2013-8-26 11:04:03

对于一个把青春奉献给了蓝黑的球员,居然被自己的球迷用上毒瘤二字,不够尊重。

zhangk9525 发表于 2013-8-26 11:09:13

还有一位没上场呢???

インテル 发表于 2013-8-26 12:40:15

很久没看到这样思路清晰的比赛了。这才是强队打弱队的样子,这才是在主场的样子。

kingbos 发表于 2013-8-26 12:58:28

坎比真的不行,看了几次他的传球都踢到别人头上去了。
只是他能替补吗?等队长回来,估计双核都得在场。 别又闹出掉眼泪的戏剧啊,,,,
现在的坎比说是战术毒瘤毫不为过,还经常指挥别人。

看看皇马,卡西没实力?

天妒蓝阳 发表于 2013-8-26 15:25:40

我说了  不要拿以前的坎比现在来说 因为我们爱的是国际米兰  不是坎比 一切不利国米的事情都是错的  大家不好意思  我只是对坎比昨天晚上的表现很气愤   本来一个反击 他一脚回传队友们都白跑了  真的很气愤  估计到恒大都不要  我不否认以前他的贡献  但是我不爱坎比  我爱国米  

qpye52 发表于 2013-9-1 10:46:58

onebag 发表于 2013-9-1 11:39:26

人家至少巅峰的青春岁月给了国米,也为国米立下过赫赫战功,人谁没老去的一天?楼主就不能多些淡定?等你人到中年该有担当的时候也是这样出口就是骂人?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 马大帅的国米