small_sail 发表于 2013-8-28 09:26:24

边路的人呢?

虎鲸 发表于 2013-8-28 09:27:20

最后时刻希望isla、E9加盟;该清理的尽量都清理掉吧,时间不多了。

savvy 发表于 2013-8-28 09:29:36

楼主辛苦了,谢谢每天的新闻。

dayugood 发表于 2013-8-28 09:33:36

裤子吗死也要去埃弗顿,是做了接班蓬蓬头的准备了吗?
另外道长走了我们还需要一个左边路哦。

loureed 发表于 2013-8-28 09:54:40

还是抓紧撸伊斯拉吧,中路蕾丝,瓜林,科瓦,太德,坎比五个人了,费尔南多来了怎么放啊。

醉酒狂牛 发表于 2013-8-28 10:18:04

楼主辛苦!每天看你的新闻已然成为习惯。

紫月炫天 发表于 2013-8-28 10:23:27

道长要是走了左边卫还缺人啊!!!进谁呢?小日本伤也挺多的

感觉现在中场人偏多了,走库马,下赛季走坎比,,费尔南多下赛季来是最好的

wj8073 发表于 2013-8-28 10:38:18

楼主辛苦了,谢谢每天的新闻。

zhengkechen 发表于 2013-8-28 10:38:24

小日本跑动是够积极了,但是那个传中啊,,
他的下底传中90%的情况不是绵软无力就是被防他的人封在原地

zhiling5252 发表于 2013-8-28 10:45:57

天空体育:目前一队人数是30人,但国米理想的编制是24人。理论上谢洛托、库茨马和道长是球队希望在最后一个礼拜出掉的,齐沃现在刚完成手术,年底才伤愈,赶人不现实。马里加也是,在养伤,没人要。最后一个是奥尔森,他可能会被留在队中以备不时之需。

转会专家迪马尔吉奥大湿:埃托奥经纪人和车子最后的会面有了积极的效果,英超球队愿意给喀麦隆人一份两年期的合约,这种情况下,埃托奥应该是非常接近斯坦福桥了。在埃托奥基本确定东家后,我纯在出售市场上有些无奈,库马诺不愿意离开,购买球队的意愿也一般,佩雷拉没有买家,而只有狗哥明天和萨索罗有会面。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 08.28