壹休 发表于 2013-8-29 22:14:17

库珀是我最喜欢的教练..曼奇尼教给国米的是一种全新的气质,冠军的气质,魔力鸟给冠军注入了铁血的性格。自从魔力鸟走后我们的这些品质一点点丢失。希望马大姐能重新找到破解的密码,加油!

兰黑狂飙 发表于 2013-8-29 22:35:48

感谢莫拉蒂。他作为一个球迷,尽了自己的最大力量,受尽羞辱坚持到最后,我们所有人都不如他.

看到这段话让我也感触颇多。其实年轻的时候,曾因为球星黑洞的骂名,嘲笑过老爹。但是洗净铅华,依旧不坠鸿鹄之志。
之所以上赛季俱乐部暴露了那么多问题我都坚守对莫拉蒂的支持,正是因为飘飘所言的梦中的大场面我见到了,而作为一个内拉在那一刻由衷感谢的就是莫拉蒂。
走好老爹,最深的蓝黑!

czfx22 发表于 2013-8-29 23:39:42

活着都不容易啊{:2_246:}

tomorrowsun620 发表于 2013-8-29 23:45:23

整体互补,寥寥数字,,,

wjsq72 发表于 2013-8-30 07:46:01

waterq 发表于 2013-8-30 07:48:46

纵然岁月总是无情的在我们的脸上刻下皱纹,
也不能让皱纹刻在心里,
青春,永在我心

Rockymount 发表于 2013-8-30 09:18:54

nomal的帖子读的就是舒服哦

guoxb_inter1 发表于 2013-8-30 09:25:26

killwe21 发表于 2013-8-29 21:11 static/image/common/back.gif
现在看来,司马哥真的是一颗流星。

唉,我一直认为他是一个弗格森式的人物,可惜老莫不是爱德华多啊

wdhlbx 发表于 2013-8-30 09:32:21

感谢莫拉蒂。他作为一个球迷,尽了自己的最大力量,受尽羞辱坚持到最后,我们所有人都不如他.

我觉得作为国米球迷,我有幸能目睹国米拿到第一只意大利球队的三冠王,我最感谢的人就是莫拉蒂。

hartson 发表于 2013-8-30 09:49:45

guoxb_inter1 发表于 2013-8-30 09:25
唉,我一直认为他是一个弗格森式的人物,可惜老莫不是爱德华多啊

他这样圆滑的人永远成为不了弗格森。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致意:远去的青春