zhiling5252 发表于 2013-9-3 09:21:59

布大妈的夏季工作成果展示:

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e88zvt5nsuj20c80pudk3.jpg

my0050 发表于 2013-9-3 09:22:45

还能奢望什么呢?咱没钱,而且都要交权了,老莫肯定也不会再投资了,只有卖出资金才能买人。

紫月炫天 发表于 2013-9-3 09:23:19

压哨没买人是因为没卖出人,没卖出人是因为根本没人想到我们这买人

努力吧!!提出一个成功的赛季球员自然就升值了

zhiling5252 发表于 2013-9-3 09:24:38

七个赛季蓝黑生涯囊括几乎所有冠军-----朱里奥·塞萨尔,内拉们最爱的门神之一,他的自信,激情和勇敢感染着所有人。分离一年有余,只愿你一切安好,34岁生日快乐朱里奥!!

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/729c6b4btw1e891it9jkoj20c823o4dk.jpg

國際米蘭俱樂部 发表于 2013-9-3 09:26:31

10楼的图片亮了~支持蕾丝~继续爆发吧~身体也要健康!

dayugood 发表于 2013-9-3 09:29:16

裤子到结束也还是没能甩出去,作为科娃的替补吗?冬季还有人要不,不过就500W啊!
冬季免费签订费尔南多,我就安慰了。

mao010 发表于 2013-9-3 09:33:15

Slavkovski  我玩足球经理 经常用他

yigehuairen 发表于 2013-9-3 09:34:35

卖不出去就等升值了再卖吧,我是这样期待的

Rhymist 发表于 2013-9-3 09:37:27

不太明白楼主为什么说只有卖出的才收到现金。那些卖了一半所有权的至少也收回了些钱吧。如果白给一半,这陪养费也太高了点。

bbtotti 发表于 2013-9-3 09:40:19

yigehuairen 发表于 2013-9-3 09:34 static/image/common/back.gif
卖不出去就等升值了再卖吧,我是这样期待的

升值就不舍得卖了,然后等贬值甩卖
大妈买菜卖菜就这模式
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 09.03