hartson 发表于 2013-9-4 10:10:18

转会费高那是没办法的事,现在意甲稍微有点苗头的球员都是1000万欧的起价,可喜的是我们工资过高被控制了,是良性循环的开始。下个赛季司令,队长,岩石,齐沃,米利托一走,至少省几千万欧,我们就可以买真正货真价实的小甜菜来充实自己的队伍了。

zgkxy 发表于 2013-9-4 10:12:54

hartson 发表于 2013-9-4 10:10 static/image/common/back.gif
转会费高那是没办法的事,现在意甲稍微有点苗头的球员都是1000万欧的起价,可喜的是我们工资过高被控制了, ...

就怕再续约...........

LAX 发表于 2013-9-4 10:15:22

年轻,有活力,多跑动,国米一样有希望。
而且球好看,以前老站着不动,抢不下球。
希望马扎里发挥功力,把这些年轻球员带好,以后几年国米就不愁了。
支持国米!!!

xieyongyi 发表于 2013-9-4 10:23:14

明年几个老将合约到期,几个小将加薪续约后,工资总额估计能控制在4000万。休养蛰伏几年后再来考虑成绩吧。既然选择了依靠年轻人的战略就坚定执行吧。

科瓦西奇 发表于 2013-9-4 10:25:00

穆里尼奥称:“贝尔不仅能够融入皇马的体系,而且可以有效地制止球队走着踢球的现象,他能让皇马跑起来。”

坐等双翼带领我军前进!!!

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/799cefe1gw1e88md4coc0j20i80pc78n.jpg

脚踩意总理 发表于 2013-9-4 10:34:15

zhengkechen 发表于 2013-9-4 09:41 static/image/common/back.gif
能和紫百合并列,我表示相当欣慰,
要知道罗三刀和割麦子刚刚在热那亚主场上演大屠杀,异常凶猛

事实上紫百合的锋线应该算是意甲最顶级的了,罗西和戈麦斯都是实力派球星。可惜走了约维蒂奇和伊利西奇

前腰1988 发表于 2013-9-4 11:00:30

没有清洗,工资总额太高,同样拖累俱乐部财政状况。没有余钱买人,还不信任自己培养的新人,终究担心昙花一现。

虎鲸 发表于 2013-9-4 11:12:05

祝我军好运吧,没啥说的。

caibb23 发表于 2013-9-4 11:29:29

一看咱们的工资总额,纯粹就是屌丝球队!不过这点看起来还不错,起码球队在向好的方向走。

hartson 发表于 2013-9-4 11:38:40

我不要贝尔 我不要梅西 我不要 内马尔 我只要我的长友和五兄弟  {:2_257:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 09.04