rodericknat 发表于 2013-9-13 10:06:56

路过留名,两翼齐飞

winner54 发表于 2013-9-13 10:46:59

看到库迪尼奥,还有这几年意甲的成绩,我越来越觉得意甲的观念和打法落后世界了。
鸟叔走了、安胖子走了、皮爷来了中国,卡佩罗、特拉帕托尼也不在,连补锅匠、普兰德利这种准一流都不在……看着这群教练都什么人啊!除了贝尼特斯以外,都算得上国际上的菜鸟吧。
意甲现在很少能出现惊才绝艳的战术大师了!
吾等守候二十年的意甲啊!

papermonkey 发表于 2013-9-13 10:57:18

这是闹哪样,就在同托希尔的谈判临近结束的时候,天空体育和共和报都表示又有中国资本半路杀出希望能和介入国米的股权交易,不过和之前同国米进行谈判的并不是同一个财团
怎么回事,闹哪出?

jsml08 发表于 2013-9-13 11:15:32

papermonkey 发表于 2013-9-13 10:57 static/image/common/back.gif
这是闹哪样,就在同托希尔的谈判临近结束的时候,天空体育和共和报都表示又有中国资本半路杀出希望能和介入 ...

有竞争更有利国米,关键还是中国资本。希望是真的。

蓝黑夜 发表于 2013-9-13 11:18:48

谢谢楼主的辛苦

angelwing 发表于 2013-9-13 11:24:17

一直都很看好裤子。。。唉 没办法
不过上次特地去看了场利物浦的比赛,感觉其实小裤子的进步不大,挺惋惜的
也许是对他的期待值实在是太高了

虎鲸 发表于 2013-9-13 11:46:47

Rockymount 发表于 2013-9-13 09:53 static/image/common/back.gif
彻底无语了
裤子到了利物浦
进了欧洲金童奖名单了

绝对主力呀,进攻核心不为过。

realnera 发表于 2013-9-13 12:01:12

看来工头真的很强

purejade 发表于 2013-9-13 12:10:32

说实话,我也看了利物浦几场球,感觉 库迪尼奥 还是那个样子,有精彩但更多的还是失误,但是环境不一样,在英超更多的目光聚焦在他的闪光上,在意大利人们就盯着失误看,记得上场比赛有个哥们说  阿尔瓦雷斯 表现最差,理由是 过人成功率不高,我当时就无语了,如果他看了 库迪尼奥 那场 对曼联的比赛,不知道该做何评论了。。。

zyh9018 发表于 2013-9-13 12:12:47

小裤子....英超被断王....跟曼联那场毫无作为,但是冬秋迪们还拼命在夸...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 09.13