Rockymount 发表于 2013-9-16 09:45:09

坎帕不错 工头的心真大

winner54 发表于 2013-9-16 10:20:30

看到莫老爹又在说,还没有考虑卖不卖……
其实吧,这种程度的球队,卖了也没有意思,距离最巅峰市值减少了一半呢。
况且现在薪水又少了很多,熬一年下来,亏损应该不大,还一大把的小牛,正好提高成绩后,高价卖出小牛,然后再高价卖出国米啊!
当然,这只是我这种钱为先的人的想法。
莫老爹要是真的现在卖,那还真的是想要给它找个好人家托付!

dayugood 发表于 2013-9-16 11:40:22

如果…………
冬季可以搞定费尔南多,明年中场主力是泰德尔+费尔南多+科娃+蕾丝。既有硬度又有技术,覆盖面足够,拦截面也够,真希望啊!

catcher 发表于 2013-9-16 12:06:06

dayugood 发表于 2013-9-16 11:40
如果…………
冬季可以搞定费尔南多,明年中场主力是泰德尔+费尔南多+科娃+蕾丝。既有硬度又有技术,覆盖面 ...

这个可以有

bihu2006 发表于 2013-9-16 12:26:09

比达尔一个人干两个人甚至三个人的活,再加上一个新的野兽博格巴,这样的中场怎么不可怕?

铅刀贵一割 发表于 2013-9-16 13:46:50

dayugood 发表于 2013-9-16 11:40 static/image/common/back.gif
如果…………
冬季可以搞定费尔南多,明年中场主力是泰德尔+费尔南多+科娃+蕾丝。既有硬度又有技术,覆盖面 ...

你想让司令看饮水机啊!反了教了!

zhiling5252 发表于 2013-9-16 13:50:11

国米青年队曾经的双德之一的德拉涅罗,如今已经沦落到了意丙联赛:“小德”德拉涅罗为了得到更多的比赛机会,在几家意丙1俱乐部试训后,最终选择租借加盟了意丙1A组的另一支球队Sudtirol队,现在已经踢上了主力,不过联赛还没进过球。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/799cefe1gw1e8o8msl4gaj20i80i8n0m.jpg

luobaggio 发表于 2013-9-16 13:58:20

费尔南多有那么好吗?真正连续看过他比赛的人估计一个都没有,吹得那么凶,合同年咋没听说皇马巴萨曼联去抢呢?

wj8073 发表于 2013-9-16 14:38:23

楼主辛苦!!!爱看你的帖子,加油

zhengkechen 发表于 2013-9-16 16:41:24

处理了司令还有副司令呢,
人家坎司令是廉颇老矣,跑不动了。
瓜副司令是自恃甚高,想太多,犹犹豫豫,成了失误帝,也是很令人头疼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 09.16