jackyyun 发表于 2013-9-18 12:23:57

中国财团准备斥资10亿欧元收购国际米兰,随后将主场移至辽宁铁岭赵家屯。。。

飞扬蓝黑 发表于 2013-9-18 12:41:51

奥比昂?绝对可以有啊。

铅刀贵一割 发表于 2013-9-18 12:53:04

奥比昂是兽腰?

bihu2006 发表于 2013-9-18 14:49:53

八连晃那个看那照片范佩西没过去啊,晃不过去的话晃多少下有什么用呢?求视频动态。

bihu2006 发表于 2013-9-18 14:56:59

07的时候博努奇和其他小牛也被阿森纳的范佩西晃,后来博努奇去了尤文,经过锤炼现在稳稳的意甲冠军和国脚。让我们看看接下来多纳蒂会发生什么。最后要说的是,用多纳蒂不是德甲的魄力,意甲也有很多俱乐部敢用,大大小小都有。也有个别大俱乐部过去几年一直坚持重用老将。

realnera 发表于 2013-9-18 15:14:11

bihu2006 发表于 2013-9-18 14:49 static/image/common/back.gif
八连晃那个看那照片范佩西没过去啊,晃不过去的话晃多少下有什么用呢?求视频动态。

没晃过去,夸张了

wj8073 发表于 2013-9-18 19:41:58

喜欢奥比昂,布兰卡抓紧,否则必涨价!!

xiaoxixi 发表于 2013-9-18 22:44:16

我军应该多用老将。好满足某些人的私欲!!!

壹休 发表于 2013-9-19 02:08:40

+1能打上主力?得了吧,萨队回来都没办法安排还+1,现在泰德尔,瓜林,霍纳森,太君已经不可替换了。剩下就是坎比和蕾丝,现在国米的中场谁复出对主教练都是种折磨。

兰黑狂飙 发表于 2013-9-19 02:18:37

壹休 发表于 2013-9-19 02:08 static/image/common/back.gif
+1能打上主力?得了吧,萨队回来都没办法安排还+1,现在泰德尔,瓜林,霍纳森,太君已经不可替换了。剩下就 ...

1. 马大帅的成绩人人认可。从换人来看,并不是名气或者历史的选择。 所以多些人让他选择对他来说不是折磨,顶多就是幸福的烦恼而已。
2. 莫拉蒂马上就要离开。以往各种阴谋论,之所以能站得住脚,就因为相信莫拉蒂就是个近小人远君子的无能主席,现在他要走了,相信这也不可能站得住脚!

所以,不管选谁上场,绝对是马大帅在现有情况下自己的决定。至于这个现有情况是否对马大帅来说是最好的,那就另当别论了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 09.18