凤舞九天 发表于 2013-9-22 20:26:50

司令.....  禁区外5米至对方过半场线10米的范围内,他出过几次?请高人统计下

hexin1985 发表于 2013-9-22 20:27:15

狗哥其实不比五兄弟差啊,宁可给切尔西练小牛,也不给机会试试呢,现在两边,身高、力量硬伤啊。

championinter 发表于 2013-9-22 20:27:22

这比赛真无聊,时间过的太慢了

niewei198032 发表于 2013-9-22 20:27:46

凤舞九天 发表于 2013-9-22 20:26 static/image/common/back.gif
司令.....  禁区外5米至对方过半场线10米的范围内,他出过几次?请高人统计下

司令只往后出球,就没往前出过球

脚踩意总理 发表于 2013-9-22 20:30:35

hexin1985 发表于 2013-9-22 20:27 static/image/common/back.gif
狗哥其实不比五兄弟差啊,宁可给切尔西练小牛,也不给机会试试呢,现在两边,身高、力量硬伤啊。

狗哥那时踢边后卫老是失位,身体速比若纳坦好,但球商,配合,出球都不行,把身体给5兄弟比较好

方枪少 发表于 2013-9-22 20:31:17

对方还是不错的,被踢成这样了也没下黑脚,一直都很客气。。。。。

Mario_Balotelli 发表于 2013-9-22 20:32:20

普大喜奔啊,多少年中午比赛没赢球了

蓝色游离 发表于 2013-9-22 20:32:23

今天谢洛托其实踢的不错,哪里都有他的影子,可惜马大帅不看好他,希望好好踢,争取能回来,是条汉子!

paoshuai 发表于 2013-9-22 20:33:40

唉~~~萨索罗~~~~我CM里玩的球队。。。。。。。从2010玩到2086年了,游戏里我的年龄都100岁整了,今天被咱国米打了7个,说实话,我心里说不出啥滋味哦~~~~游戏里的主控球队,打了1年多了,培养出点感情了,现实中最爱的球队,爱了15年了,这个、、、、、、

6162397 发表于 2013-9-22 20:36:48

谢洛托防守差,在目前这个阵型中,很难有位置。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 意甲第4轮 莎索罗 - 国际米兰直播帖