新用户注册 发表于 2013-9-25 09:39:52

不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧

早就说过了,萨内蒂一直是在为他自己刷纪录
以前那些说找不到人更好地人替代萨内蒂的萨粉们怎么不说话了呢, 说萨内蒂是由于球队没有好的球员,才不得不上场,不得不去做万金油的人怎么不说话了呢
事实证明,新老交替是自然规律,足球场上没有人是不可取代的,更何况是一个年已40的球员
目前形势不错,萨内蒂回来又要给他找位置了,是后腰呢,还是右前卫呢,还是重新回去打右后卫呢
看着吧,有得折腾呢
萨内蒂回来后,球队能打得好,才是真的好

gatis 发表于 2013-9-25 09:42:02

回来打五兄弟的位置,不图进攻多给力,但求防守漏洞少……

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-9-25 09:52:42

高级黑啊!预测帝啊 !
一个球员可以左右整个球队,左右教练?

zidanezh 发表于 2013-9-25 10:00:38

他现在打右路,进攻方面给对手0压力。

dongxuhao 发表于 2013-9-25 10:02:06

楼主是职业黑萨队的, 一直好奇你们是怎么分工的, 黑萨队有什么心得?

genius_st 发表于 2013-9-25 10:05:41

以前队内的确没有合适的球员啊

lante 发表于 2013-9-25 10:09:14

我觉得打弱队右路可以上包工头或者华莱士,但打强队的话萨队镇守的右路一定比包工头靠谱得多。

一叶孤舟1908 发表于 2013-9-25 10:10:39

莫拉蒂走了,没人黑了,就换目标了,黑子们啊,我真的很想看看你们的心事怎么长的,凡是对俱乐部有感情,有贡献的人,你们不黑不舒服,是吧?

Rockymount 发表于 2013-9-25 10:17:53

这个ID居然还在{:2_257:}

robinmeng 发表于 2013-9-25 10:21:17

换了老板之后如果萨队长还能在没有竞技实力的情况下打主力 那你必须佩服他的场外能力
换了老板之后如果萨队长还能在竞技实力中PK五兄弟得胜 那你必须佩服他的场上能力
至于华莱士。。。反正不是咱的人 练不练的 没啥鸟用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧