脚踩意总理 发表于 2013-9-28 18:09:25

interalan 发表于 2013-9-28 18:00 static/image/common/back.gif
我觉得吧,楼主的智商跟我们不是一个水平线的,我们围观一下就好了,要不被打败了很冤的,散了各找各妈吧。 ...

呵呵,我看到这英文milan的id,再看看这奇葩的表达能力和硬要装成非主流把无知当个性的贴子,我觉得咱国米球迷都会有一种智商上的优越感。

davidjy 发表于 2013-9-28 18:09:35

milanx1984 发表于 2013-9-28 16:00 static/image/common/back.gif
至于你所说的评分,这两个赛季手机评分都很高,你看张路是在吹捧手机还是贬低手机,你知道张路借CCAV那个平 ...

这不正说明解说不能左右大家对一个球员的认识吗?你自己举了个例子把自己驳倒了
按你的逻辑张路夸奖坎比,影响了内拉对坎比的认识,那么张路贬低手机,我们是不是也应该跟着黑手机啊?但实际上我们都觉得手机不错,为他叫屈,和你的观点不符啊?
lz最简单的三段论逻辑推理是怎么学的啊?

loureed 发表于 2013-9-28 18:51:35

码了这么多字还是没看懂要说神马意思?求看得懂的高智商朋友解读。

milanx1984 发表于 2013-9-28 19:04:25

看不懂更好,当笑话看也行,反正这帖子我是看一群人因为坎40在那里对喷然后有感而发,建议有些人看看,至于他们看不看得到那就不能保证了。比如,那个很多ID叫狮子的可以看看,哈哈。

当然有些ID觉得这帖子需要围观的话多叫些人来看看我是不介意的,本来嘛帖子发出来就是给人看看,肯定看的人越多越好,只要帖子内容没违反规定就行,哈哈。

yuliqing 发表于 2013-9-28 19:10:15

看了这帖子后。真心感觉自智商不够用

czfx22 发表于 2013-9-28 19:17:02

赢球赞,输球喷~这几年司令表现不如人意,球队成绩更是一塌糊涂,作为球队领袖之一自然争议多,这很正常。
作为球迷吐吐槽,发泄发泄就过去了,没有必要深究。

milanx1984 发表于 2013-9-28 19:21:29

czfx22 发表于 2013-9-28 19:17 static/image/common/back.gif
赢球赞,输球喷~这几年司令表现不如人意,球队成绩更是一塌糊涂,作为球队领袖之一自然争议多,这很正常。
...

我这个帖子只不过吧坎40当一个引子,后面更深层的东西才是我想要说的,但是有些的东西不能表达的太明显,河蟹社会就是这样,哈哈。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-9-28 19:26:46

至少国米几任教练没放弃坎比亚索  就是对他的能力的承认   虽然我也想他快点走人

jimmy8855 发表于 2013-9-28 19:32:56

milanx1984 发表于 2013-9-28 19:04 static/image/common/back.gif
看不懂更好,当笑话看也行,反正这帖子我是看一群人因为坎40在那里对喷然后有感而发,建议有些人看看,至于 ...

楼主这个认真劲~还挺有意思的~有娱乐精神~有卡卡康 示剑帝的潜质~

R·Baggio 发表于 2013-9-28 19:34:05

LZ的ID很明白了。你与其在这边搅合。不如回去想想你们那边的争议人物巴神最近犯的事。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。