purejade 发表于 2013-10-17 11:55:57

“女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队了,同样的事情又发生了。” ——马西莫·莫拉蒂

xingmua 发表于 2013-10-17 12:16:23

喜欢蓝黑也有十几年了,当转让真的成为现实以后,心里总有种莫名的说不出来的失落

lakewhite 发表于 2013-10-17 12:39:05

蓝黑血色 发表于 2013-10-17 09:17
“女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队 ...

心酸+憧憬+担心

fengfeng1 发表于 2013-10-17 12:43:05

今天看完最后那句话心里一直酸酸的

Jostar 发表于 2013-10-17 13:26:15

国米与莫拉蒂家族永远有不解之缘

iamwp 发表于 2013-10-17 13:29:34

女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队了,同样的事情又发生了。” ——马西莫·莫拉蒂

说明人们都会自然而然的爱上国际米兰。

dongyiqi521 发表于 2013-10-17 14:07:38

终于走了,肥皂剧演了一个夏天

onebag 发表于 2013-10-17 14:34:01

当有一天我们拥有自己新的球场的时候,我希望它的名字叫做——马西莫.莫拉蒂球场。

roy_zhxc10 发表于 2013-10-17 15:31:05

“女人们总是很奇怪的,1995年的时候我执意要买国际米兰,我老婆赌气一个星期没跟我说话。现在我要卖掉球队了,同样的事情又发生了。” ——马西莫·莫拉蒂

如果站在经营者的角度,可能两次他老婆都是对的。

前腰1988 发表于 2013-10-17 16:50:44

这就是深深地爱!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 10.17