兰黑狂飙 发表于 2013-10-30 07:13:25

塞萨尔  麦子 岩石 向前 队长 德杨 40 飞哥 师奶 吕布 外星人!
当然这11个人上场肯定打不好,因为不好排!

cslk 发表于 2013-10-30 17:15:44

我97年25岁,我喜欢国米还是在90年那年我18!

脚踩意总理 发表于 2013-10-30 17:26:26

塞萨尔  萨内蒂  萨穆埃尔 科尔多巴 麦孔  斯坦科维奇  坎比亚索   斯内德  伊布  维埃里  大罗

rockthe023 发表于 2013-10-30 17:29:10

几条线相比,前后都有不少巨星,就中场显得最单薄

zhiling5252 发表于 2013-10-30 19:03:28

雷科巴         伊布       罗纳尔多

斯坦科维奇    马特乌斯       迪比亚吉奥

布雷默    贝尔戈米    马特拉齐     麦孔

帕柳卡  

naxi 发表于 2013-10-30 20:00:45

为R20顶一下……

sadanshi 发表于 2013-10-30 20:51:03

虽然主席没说,但是毫无疑问,在每一个蓝黑的人心里,都会有维埃里的位置。

goldenkai 发表于 2013-10-31 08:27:07

樓主是說最喜歡的,不是最佳的
                 米利托     雷科巴
                          斯內德
         阿爾瓦雷斯    坎比     薩內蒂   
長友佑都   薩姆艾爾  馬特拉奇   麥孔

国米的A10 发表于 2013-10-31 20:00:22

为什么门将都是一个呢?  我最喜欢的

帕柳卡  托尔多  塞撒尔   麦孔  巴乔 斯内德  贝隆  菲戈  马丁斯  罗纳尔多  维耶里

shayne1114 发表于 2013-11-1 09:26:01

还有我们的白戴维斯 C扎内蒂 ,当时世界上最好的推土机后腰之一!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 1997—2013,我最爱的11人,你们的呢?