kyolchen 发表于 2013-11-3 22:57:52

下半场要开始咯!  稳守反击   再偷一个就妥妥的了

fengfeng1 发表于 2013-11-3 22:57:54

向天吟 发表于 2013-11-3 22:56 static/image/common/back.gif
你不能翻墙吗???????????????????

快到墙里来

蓝黑之炎 发表于 2013-11-3 22:58:11

vieri0718 发表于 2013-11-3 22:51 static/image/common/back.gif
兄弟们,在国外新浪视频上不了,还有其他的地址可提供不?

直接Google搜嘛,其实国内很多信号也是从国外网站搞的

Rockymount 发表于 2013-11-3 22:58:14

向天吟 发表于 2013-11-3 22:56 static/image/common/back.gif
你不能翻墙吗???????????????????

往墙里翻?{:2_257:}

genius_st 发表于 2013-11-3 22:58:45

看起来阿尔瓦雷斯现在传球和跑位越来越贼了,而且身体素质的优势逐渐显现出来了

sych8 发表于 2013-11-3 22:59:06

czfx22 发表于 2013-11-3 22:55 static/image/common/back.gif
http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2013/1103wudinasivsguojimilan.htm
这里有很多选择,看看有没有适合 ...

直接上直播8。里面有很多视频网址

zanetti8507 发表于 2013-11-3 23:00:45

上半场看了,感觉乌鸡对雨天更不适应.
萨穆老了.
老烤肉还是赶快好吧,他一出来,感觉更能领会教练意图

whycan 发表于 2013-11-3 23:00:51

安德雷奥利...回来后,受伤吗?没上过啊

mafengxiang 发表于 2013-11-3 23:01:25

瓜林现在的位置感觉比较适合他,再朴实点就好了,泰德尔再硬点,蕾丝的体力再好点,希望球队能顶住!

脚踩意总理 发表于 2013-11-3 23:01:26

找不到地址的兄弟。直接百度直播吧 里面自己挑吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【2013-14 意甲第十一轮 乌迪内斯 VS 国际米兰 】直播聊球贴