xiaofeng221 发表于 2013-11-5 13:30:02

飞不到天边 发表于 2013-11-5 09:09
昨天天下足球看着看着眼眶就湿润了

我也是,这个老人做了让亿万球迷感动一辈子的东西。

tomorrowsun620 发表于 2013-11-5 13:32:26

萨小将复出后可替补客串边路,但别场场主力啊

PS:昨晚天下足球,非球员是不是只有弗爵爷有过这个待遇过?

国米地韩国饭 发表于 2013-11-5 13:48:58

tomorrowsun620 发表于 2013-11-5 13:32 static/image/common/back.gif

PS:昨晚天下足球,非球员是不是只有弗爵爷有过这个待遇过 ...

应该说俱乐部管理层面上只有莫拉蒂一个有

yitian19000 发表于 2013-11-5 16:27:54

本论坛不是还有一伙指责莫拉蒂祸害国际米兰十多年的真内拉吗?

Rhymist 发表于 2013-11-5 17:18:01

小将说话真是有水平,到位。不愧是那么多年来世界级豪门球队的队长。好好学习下。

cqlonglong 发表于 2013-11-5 18:07:05

已经把昨晚的莫拉蒂时代下载了...永久收藏啊{:2_250:}

czfx22 发表于 2013-11-5 18:56:54

锋线现在也快不好玩了,如果辫子不小心伤的话就不是不好玩而是玩不起了
印尼猴哥你看着办吧

lyang9714 发表于 2013-11-8 09:23:03

tomorrowsun620 发表于 2013-11-5 13:32

PS:昨晚天下足球,非球员是不是只有弗爵爷有过这个待遇过 ...

万一有天贝卢斯科尼不在了,至少也是这个待遇。或许还会像弗格森那样来个几集的专辑。实话实说。老贝开创了一个传奇的时代,难以被复制。

tomorrowsun620 发表于 2014-1-10 13:28:38

yitian19000 发表于 2013-11-5 16:27 static/image/common/back.gif
本论坛不是还有一伙指责莫拉蒂祸害国际米兰十多年的真内拉吗?

莫爹是纵容,也是君子,所以谈不上祸害。好人,不是好管理者,已有定论。祸害肯定是那些大奸似忠的人。。。
对了,球队成绩不好,真内拉们呢???反倒是我们这些黑子,坚持看球,上论坛??
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 11.05